首页»版块 荣耀手机 问题反馈 官方给我个解释
    #聊聊8.0 升级初体验#

官方给我个解释

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308084147374  LV5  发表于 2024-2-28 22:28:36 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    官方给我个解释 官方给我个解释 给我个解释,为什么没有灵动胶囊?
    评论6
    累累累累  LV6  发表于 2-28 22:38:22 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    啥解释?这不是新增了一个补包吗?我也新增了啊

评论

那你有灵动胶囊吗?  发表于 2-29 11:30:17  湖南
    没得  发表于 3-1 07:27:09  河南
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-29 12:23:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。
    不同产品屏幕的挖孔位置和大小存在差异,需要针对每个产品的灵动胶囊做定制化适配,包括位置大小和布局显示、动效优化、 状态栏图标适配、胶囊区域点击精准度调优等工作。
    对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。
    研发兄弟们正在加紧开发,预计Magic5/Magic4系列产品优化后的版本将在2024年3月下旬与大家见面,其它产品此后陆续尽快推出,具体请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。
    注:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。

评论

好的  发表于 2-29 12:25:50  湖南
    感谢您的回复,若您后续还有其他疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快。  发表于 2-29 18:54:10  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China