首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 app打开进去后闪退
    #荣耀100 系列#

app打开进去后闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302064779804  LV4  发表于 2024-2-25 20:13:14 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    最有100Pro手机上的移动平台APP有闪退的情况出现,有解决方案吗?
    评论10
    HONOR2402031799813  LV6  发表于 2-25 21:03:18 山东 来自:荣耀20 Pro
    不兼容
    HONOR2402177479393  LV4  发表于 2-25 21:12:53 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是应用市场了下的吗
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-25 22:02:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您目前是什么版本?为了更好的处理您的问题,还请您回复一下阿咩。

评论

7.2.0.152  发表于 2-26 10:13:06  河北
    HONOR2302064779804  LV4  发表于 2-26 10:14:48 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    app打开进去后闪退
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-26 16:10:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉让您久等了,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下方案进行排查:
    1.重启应用
    进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.清除应用数据
    可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。
    ps:删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。

更多方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    HONOR2302064779804  LV4  发表于 2-29 09:12:33 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    试过了,还是不行,登录后就闪退!
    HONOR2302064779804  LV4  发表于 2-29 09:13:29 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    程序打开正常,就是登录后才闪退!
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-29 16:13:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好的跟进处理您的问题,辛苦您查看一下私信。
    slowlyroad  LV7  发表于 2-29 16:19:31 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China