首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 屏幕失灵啊。。。
    #荣耀100 系列#

屏幕失灵啊。。。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312094987153  LV4  发表于 2024-2-24 03:53:11 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你们有没有一样的状况,QQ也是这样,包括打游戏。。。装备拖动好几次拉不到英雄身上。。
    评论17
    HONOR2312266943757  LV7  发表于 2-24 06:44:17 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也遇到过
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 2-24 07:28:24 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    bug了,你录屏的触控点在哪里,软件问题,屏幕没问题

评论

打游戏也是这样啊,装备拖不过去,QQ也是点击添加好友没反应点很多次  发表于 2-24 12:40:29  新疆
    但是是事实有触控,录屏触摸轨迹都在  发表于 2-24 13:55:21  北京
    那咋不行呢老这样  发表于 2-24 17:04:59  新疆
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-24 10:13:43 属地未知 来自:PC-VOC

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,您可以按照以下方式进行排查。
    1.请确认手机重启是否可解决,由于手机长时间未进行应用和缓存清理会导致系统响应异常。
    2.是否为屏幕边缘不灵敏,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。
    3.屏幕膜是否过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    懒羊羊当大厨  LV7  发表于 2-24 12:18:22 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我打游戏也有这种情况

评论

我打游戏也是这样昨天出现很多次我还以为是手汗,结果夜里。。。。我发现不是那个问题  发表于 2-24 12:41:58  新疆
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-24 14:13:15 属地未知 来自:PC-VOC
    懒羊羊当大厨 发表于 2024-2-24 12:18
    我打游戏也有这种情况

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、检查是否误开启智慧多窗侧边栏
    游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。

2、更换为稳定的网络
    在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

3、添加游戏至应用助手/游戏管家
    建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2211177561951  LV6  发表于 2-24 14:31:09 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也有,好烦,打字的时候,选词总是点不上,要点好几下

评论

游戏时候呢?  发表于 2-24 14:58:14  新疆
    游戏没试过,没咋玩  发表于 2-24 15:12:03  上海
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2-24 14:53:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211177561951 发表于 2024-2-24 14:31
    我也有,好烦,打字的时候,选词总是点不上,要点好几下

层主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意。这边看到您跟楼主遇到了同样的问题,还请您先查看下板地板楼小达人晏海的方案尝试。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China