首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的100pro会这样吗
    #荣耀100 系列#

你们的100pro会这样吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311095615639  LV4  发表于 2024-2-20 22:14:15 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    只要使用指纹,在按压亮的一瞬间屏幕上会出现黑色的条纹,视频可以看出来一点,肉眼很明显
    评论17
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 2-20 22:23:41 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有,是两边感觉暗一下后又恢复了

评论

那看来就是正常了对吗  发表于 2-20 22:40:26  山东
    应该是的,你这个是不是亮度比较低的时候出现的情况,刚才我拉高了接近一半亮度的时候,就没有了,你试一试  发表于 2-20 22:46:14  山西
    对,高亮度几乎看不出  发表于 2-20 22:54:55  山东
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-20 22:25:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,感谢您的反馈,浅色壁纸的图片背景可能存在灰阶过渡不均匀,正常情况下图片的不均匀人眼比较难识别,解锁的时候指纹位置局部高亮,此时图片自身的不均匀呈现对比明显,体现为条纹/横纹,非屏幕显示问题,建议您更换其他深色壁纸。

评论

在其他软件里也会有这样的现象  发表于 2-20 22:40:56  山东
    荣耀粉丝220213622  LV4  发表于 2-20 22:37:57 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    那是指纹动画

评论

不是动画  发表于 2-20 22:41:11  山东
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-20 23:05:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311095615639
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-22 18:21:47 湖南 来自:浏览器
    @Lql670 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机设置浅色锁屏壁纸,在指纹解锁时,屏幕出现条纹/横纹吗?若是,感谢您的反馈,浅色壁纸的图片背景可能存在灰阶过渡不均匀,正常情况下图片的不均匀人眼比较难识别,解锁的时候指纹位置局部高亮,此时图片自身的不均匀呈现对比明显,体现为条纹/横纹,非屏幕显示问题,建议您更换其他深色壁纸。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China