首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抖音画面裁切的也太厉害了吧
    #荣耀Magic6系列#

抖音画面裁切的也太厉害了吧

[复制帖子标题和链接]

是烽烽啊  LV7  发表于 2024-2-13 17:40:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音画面裁切的也太厉害了吧 抖音画面裁切的也太厉害了吧
    评论7
    HONOR2303108556432  LV6  发表于 2-13 17:55:03 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实我也发现这个问题了 真的比较无语
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-13 18:20:07 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,非常抱歉给您的使用造成了不便,请问您是指抖音看视频时出现两边显示不全,文字信息有遮挡,看不到的情况吗?若是,奶茶核实到抖音短视频的视频资源尺寸为16:9,如果手机屏幕尺寸不符合16:9(如比例大于16:9),就会出现此问题。请您将导航方式更改为屏幕内三键导航可缓解此现象。请进入设置,搜索屏幕内三键导航。同时您也可以在应用内向应用厂商反馈。
    HONOR2303181521694  LV5  发表于 2-13 18:20:28 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    下边灰色边更烦 抖音画面裁切的也太厉害了吧
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-13 18:27:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303108556432 发表于 2024-2-13 17:55
    确实我也发现这个问题了 真的比较无语

您好,春节快乐,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,您可以参考板凳楼小达人奶茶提供的方案查看是否可以改善您当前的情况。
    满目皆是遗憾  LV8  发表于 2-13 18:36:27 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    曲面屏是这样的,你用苹果那种直屏就不会了
    影子丶鹰  LV7  发表于 2-13 19:44:31 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    貌似是祖传的,华为也有…解决不了,华为那反馈无数次了。今日头条的视频也是这样
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-13 19:57:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303181521694 发表于 2024-2-13 18:20
    下边灰色边更烦

层主新春快乐。感谢您的反馈,当前手机的系统规格设计如此,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。

温馨提示:若后续涉及升级,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China