首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀这拦截电话行不行啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀这拦截电话行不行啊

[复制帖子标题和链接]

爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 2024-2-6 10:32:40 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这拦截电话行不行啊 骚扰电话是一个不少啊
    评论10
    风之愁思  LV8  发表于 2-6 11:00:02 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    你都登录啥了,想想都可怕,还有啊,骚扰拦截靠的还是你自己设置或者保护好你自己的隐私信息

评论

没登录啥啊  发表于 2-6 11:14:56  河北
    HONOR2206188479676  LV7  发表于 2-6 11:01:59 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    在拦截设置里面有一个阈值,你可以现在被标记多少天以上的拦截 默认好像是50,你可以手工调整到20或者更低,就可以把你这次被标记次数低的骚扰电话都拦截了

评论

这个在哪的啊  发表于 2-6 12:48:02  河北
    多学多问  LV6  发表于 2-6 11:39:52 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你自己不会设置阀值怪人家拦截不了,先研究下怎么用机子行不

评论

这个没设置过,我用5的时候也没设置过啊,也没有这么多骚扰电话  发表于 2-6 12:48:44  河北
    一生VS何求  LV9  发表于 2-6 11:47:09 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    阈值调到1就没人骚扰了
    与时俱进2024  LV6  发表于 2-6 12:53:13 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    一个都拦不住
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 2-6 16:44:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好非常抱歉给您带来了不好的体验了,关于您所描述的您可以尝试以下

若是所有骚扰电话都无法拦截1.请查看手机自动拦截骚扰电话功能是否已开启。如果没有开启,所有骚扰电话都将无法拦截。请您按照操作进行设置。

操作方式:a.系统管家 > 骚扰拦截 >设置,点击电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。b.系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则,点击电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。

荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 2-6 16:44:49 湖南 来自:浏览器

若是只能拦截部分骚扰电话
    1.系统管家默认的骚扰拦截电话的拦截阈值为50次,某个号码被标记超过50次以上时系统会认定此号码为骚扰电话,少于该标记次数的号码不会被拦截,您可以在系统管家中手动调节拦截阈值(拦截阈值过小会增加误拦截风险)。
    操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则>电话拦截规则 > 拦截阈值,手动调节拦截阈值。

2.骚扰拦截会查询本地数据库,断网的时候不再从网上查询标记号码,会导致部分号码无法拦截,建议您将手机网络保持连接状态。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China