首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小爱音箱App每次卡住3到5分钟
    #荣耀Magic6系列#

小爱音箱App每次卡住3到5分钟

[复制帖子标题和链接]

HONOR518759183  LV4  发表于 2024-2-2 20:49:25 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    最近小爱音箱每次打开需要3到5分钟左右,进去后也需要等很久才看到音乐歌单的界面。  其他手机10秒不到的操作,本机至少5分钟!
    评论12
    华乐庆  LV10  发表于 2-2 20:52:16 河南 来自:WLZ-AN00
    卸载,重启手机后重装试试,

评论

都试过了  发表于 2-2 20:54:39  湖北
    我升级系统后遇到卡顿都是这样做的,差不多都能解决  发表于 2-2 22:25:05  河南
    是幻川啊  LV10  发表于 2-2 21:00:44 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    你使用的app版本是多少

评论

最新  发表于 2-2 22:12:10  湖北
    我用的2.5.15版本没有这个问题  发表于 2-2 23:23:02  中国
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-2 22:03:56 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您先参考以下方法是否有所帮助:
    1.可能是手机内存占用过多,导致应用程序启动异常,请进入多任务界面,清理后台应用。
    2.某些第三方应用自身对最新的安卓版本不完全兼容,建议您从应用市场下载您需要的官方应用,或者将此问题反馈给第三方应用开发者。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406923/

评论

我16G内存,只用了不到2G。  发表于 2-2 22:13:02  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-2 22:15:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR518759183
    请问地板的方案都无效是吗?

评论

当然了,这点基本操作我还是懂的。 玩手机这么多年了。  发表于 2-2 22:22:26  湖北
    具体说应该是当天第一次打开的时候这么卡, 当天后续几次不会卡  发表于 2-2 22:23:54  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-2 22:24:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR518759183
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China