首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这会不会消耗流量的?
    #荣耀Magic6系列#

这会不会消耗流量的?

[复制帖子标题和链接]

想换电动车  LV6  发表于 2024-2-2 19:04:55 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    如突然,连接好wifi后5g信号栏上还是有走流量的上下箭头。。。之前用的华为不会这样显示。 这会不会消耗流量的?
    评论10
    拉耀至臻版  LV7  发表于 2-2 19:08:43 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也发现了这问题
    尋覓_YoTh  LV7  发表于 2-2 19:12:28 宁夏 来自:荣耀Magic5
    不开加速的话是不消耗的 这会不会消耗流量的?

评论

对的  发表于 2-2 21:58:18  广西
    狼季天涯  LV8  发表于 2-2 19:19:50 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    这主题不错,哪里下载

评论

自带的,你买6也会有的  发表于 2-2 19:24:44  山东
    哈哈  发表于 2-2 19:58:24  贵州
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-2 20:31:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311126323821 发表于 2024-2-2 19:08
    我也发现了这问题

层主晚上好,感谢您的反馈,若您开启了WLAN+功能后,将智能选择网络连接方式,或者开启了网络加速功能的话,会出现使用WiFi的同时消耗您的移动数据流量,若不需要的话可以关掉WLAN+和网络加速功能。

另外某些特殊应用(如微信、QQ等)可能会在WLAN连接的时候也使用移动数据流量。该类应用一般不会产生较大的数据流量消耗,如果您有经常使用这类应用,且不希望在使用WLAN时消耗数据流量,您可以在使用这些应用时将移动数据关闭:从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,找到移动数据图标,点击关闭即可。

评论

我笑了,为了积分还是升级?  发表于 2-3 00:15:46  广东
    抱歉北川没有理解您的意思,请问您是否可以详细描述一下呢?  发表于 2-3 00:23:29  湖南
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-2 22:02:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,您可以参考5楼小达人北川提供的方案。后续还有其他问题,请您及时联系贝塔。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China