首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 自动亮度失灵
    #荣耀100 系列#

自动亮度失灵

[复制帖子标题和链接]

北纬37度  LV7  发表于 2024-1-28 19:06:36 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    前后光传感器,自动亮度调节失灵!荣耀,还得是你!
    评论14
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-28 19:59:25 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的反馈,同时很抱歉给您带来了困扰,请问是自动亮度开启无法调节亮度吗?
    HONOR2309128321146  LV5  发表于 1-28 20:16:28 内蒙古 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

你的也是么  发表于 1-28 20:29:44  山东
    下次不能买荣耀了 我是无语了  发表于 1-29 19:19:31  山东
    准Mate80Pro  LV7  发表于 1-29 19:33:18 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    自动亮度跟假的一样我在被窝给我弄亮了

评论

没法说 感觉C1射频增强也没用  发表于 1-29 19:46:51  山东
    比一些手机好一点点吧,之前出去看烟花,几万人挤在一起,我的手机偶尔有网络,其他人的大部分都没有  发表于 1-29 20:09:28  广西
    广电断流  发表于 1-30 11:17:24  山东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-29 20:23:08 属地未知 来自:PC-VOC
    准华为P100用户 发表于 2024-1-29 19:33
    自动亮度跟假的一样我在被窝给我弄亮了

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,您看具体是否是手机屏幕亮度自动变化。如果您在打开和退出应用时,屏幕亮度自动变亮,可能是因为该应用自身对屏幕亮度进行了调节。系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用(如视频播放器、阅读器、支付应用等)可以对亮度进行管理。如支付宝在打开付款二维码时,屏幕瞬间变亮,此为正常现象。若不是,请及时联系澜澜。
    HONOR2312259370139  LV5  发表于 1-30 13:01:23 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有问题就去售后
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-2 18:27:23 湖南 来自:浏览器
    您好,这边看到您没有回复我,如果是无法调节自动亮度,辛苦您关闭自动调节自动调整开关并重新打开,如果您有手动拖动过亮度条,系统会将拖动位置作为用户喜好记录下来,环境光变化时,算法会根据您的偏好做亮度补偿,因此屏幕亮度会接近您手动调整的亮度,重新打开开关可清除您的喜好记录。
    同时这边看到您提到了断流,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    温馨提示:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现。
    它卖我摸摸机  LV4  发表于 2-3 12:24:37 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀这自动亮度调节一言难尽

评论

确实  发表于 2-3 18:05:58  山东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-22 17:35:27 湖南 来自:浏览器
    您好,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China