首页»版块 版务大厅 申诉建议 已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-22 13:17:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408219593943 发表于 2024-8-22 11:45
    我也是荣耀Vs2折叠手机,三个月内屏出线绿色线条,售后拒保,说人为,我就想这款手机本身存在问题就不说, ...
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。

评论

荣耀就是各种官方推脱,一有问题全由消费者买单,产品本身设计和漏洞拒不承认,门店和官方说辞一致,感觉像经过专业培训一样,一有问题就找消费者问题,一点信服力都没有,本想支持国货,没想到体验感那么差,典型的诈骗集团,购机三个月出现漏液情况,几次沟通无果,拒保,花了七千块买个手机不到三个月又让掏2600换屏,谁能接受,铰链和保护膜完好,奉劝各位别再买荣耀手机,就是**,第一次买也是最后一次买  发表于 8-30 16:10:06  四川
    HONOR2408075393035  LV2  发表于 8-23 06:26:13 四川 来自:浏览器
    我8月7号下午买的荣耀200手机,8号中午就出现黑屏,联系商家让我关机重启试试,10号刷抖音又出现黑屏五次,抖音拍照上下嘴唇抖个不停。商家让我拿去他们检测直到昨天也就22号才通过12315工作人到我手上。可有屁用还是我的原手机,一张检测报告无问题就了却了此事,消费者权益保护法保护的是啥?七天无理由退换那是骗消费者的。
    HONOR2406117291578  LV2  发表于 8-23 08:47:19 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我手机刚买不到一个月,7月出现4次问题,8月份刚出荣耀质检那10分钟就出问题,她们在的不知道怎么回事,就说没问题,现也投诉12345
    HONOR2408237985303  LV1  发表于 8-23 13:42:13 浙江 来自:浏览器
    购买时,荣耀的销售员说荣耀4手表可以连接苹果手机微信,购买后使用连不上苹果手机微信,还否认消费者购买前没有说过,官方回复更搞笑,因为你拆封了产品不予退货,因为这是法律规定.真**无语,我不拆产品使用怎么知道里面没有这个功能.纯纯的骗子,欺骗消费者.就这种态度和产品,打死都别购买!
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-23 18:33:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408237985303 发表于 2024-8-23 13:42
    购买时,荣耀的销售员说荣耀4手表可以连接苹果手机微信,购买后使用连不上苹果手机微信,还否认消费者购买 ...

层主您好,请问您的苹果手机系统版本是否为iOS13.1.3及以上版本呢?同时请问您的荣耀手表4是在线下购买还是在线上购买呢?为了更好地帮助到您,期待您的回复。
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 8-23 19:43:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408075393035 发表于 2024-8-23 06:26
    我8月7号下午买的荣耀200手机,8号中午就出现黑屏,联系商家让我关机重启试试,10号刷抖音又出现黑屏五次, ...

层主您好,感谢您的反馈,关于您的问题我们很重视,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-24 00:20:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406117291578   层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您具体在使用中遇见了什么问题您?能否辛苦您详细描述一下呢?
    为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-27 17:46:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408237985303
    您好,由于长时间未收到您的回复,提子也非常想帮助到您,为了更好的核实您反馈的情况,提子已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401184480058  LV2  发表于 8-29 12:39:24 上海 来自:浏览器
    第一次买荣耀产品,还提前一个月左右预订买了荣耀M6PRO,花了6000多,结果就是自己沙币了,赵明发布会牛皮吹的那个有多响这机子就有多烂,屏幕催的是那个牛**抗跌落硬度有多高,抗划伤,现在有问题TM的就是不赔,一个劲的引导你去花钱维修,不管你在不在保修期内,这机子这服务也就配卖2到3千元,
    HONOR2401184480058  LV2  发表于 8-29 13:03:50 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    看了荣耀赵明的m6pro发布会就脑袋发热上T娘的当,今年1月花6K多买了个m6pro,现在外屏玻璃有问题了不赔,还引导我去花钱维修,玛德赵明在发布会上这牛**吹的这二代巨犀玻璃有多么牛**,结果呢?欺诈消费者吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China