首页»版块 版务大厅 申诉建议 已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407263817478  LV1  发表于 7-26 21:29:06 广东 来自:浏览器
    投诉无用,客户也一直在拖

评论

真的**  发表于 8-22 11:46:53  四川
    HONOR2407263817478  LV1  发表于 7-26 21:35:52 广东 来自:浏览器
    楼主,你的问题解决了吗,怎样解决,一万的手机不到10个月不保修,费用4仟多,不肯出检测报告,态度极差,四次到四次报警赶人,说影响了营业
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-27 14:48:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407263817478 发表于 2024-7-26 21:28
    我的v5也出现漏液,闪屏,变色,不到10个月的机,

层主您好,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,阿遥也是非常希望理解您的心情,您先消消气,我也是非常希望能够帮助到您,为了更好地跟进您的问题,请问您使用的手机具体是哪款型号呢?前往的是哪家售后门店呢?还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    HONOR2208165413710  LV1  发表于 7-30 22:08:29 安徽 来自:浏览器
    我2024年1月10号买的荣耀2024款x16笔记本电脑,但是实际使用只有几次,六月份正在使用,突然开不了机了,去售后,工程师说是硬件问题,和客服沟通质量售后问题,一直推脱,我严重怀疑是不是在荣耀商城购买的产品有严重质量问题!不然使用几次怎么会存在硬件问题
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-1 22:04:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208165413710 发表于 2024-7-30 22:08
    我2024年1月10号买的荣耀2024款x16笔记本电脑,但是实际使用只有几次,六月份正在使用,突然开不了机了,去 ...
    层主您好,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408174682260  LV1  发表于 8-17 16:12:01 黑龙江 来自:浏览器
    我的手机过年前一天买的荣耀折叠屏手机没用上四个月就漏液了售后给我换了屏幕,过了一段时间屏幕的边条掉下来了,售后说整不上让我自费换屏幕才能换上边条,荣耀太坑人了
    HONOR2408174682260  LV1  发表于 8-17 16:22:10 黑龙江 来自:浏览器
    我想问一下投诉有用吗
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-17 17:03:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408174682260 发表于 2024-8-17 16:12
    我的手机过年前一天买的荣耀折叠屏手机没用上四个月就漏液了售后给我换了屏幕,过了一段时间屏幕的边条掉下 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408175243262  LV1  发表于 8-17 20:47:51 河南 来自:浏览器
    我的荣耀20pro手机,麒麟980处理器,手机没摔,没进水,没维修过!正常使用5年左右!今天突然无限重启!百度一搜,大把的手机980处理的无限重启!需要重植980处理器,就好了!是质量问题,还是设计散热问题!我准备打12315 投诉华为技术有限公司!我媳妇不让!大家觉得该投诉吗
    HONOR2408219593943  LV1  发表于 8-22 11:45:50 四川 来自:浏览器
    我也是荣耀Vs2折叠手机,三个月内屏出线绿色线条,售后拒保,说人为,我就想这款手机本身存在问题就不说,买个大几千手机到手用了就是人为,难道还要当菩萨供起来,第一天打售后,说是在保内,没货,订屏回来联系,第二天说屏到了,让我过去换,到维修点就各种找问题拍照,拒保,也出拒不了检测报告,那么**的,我还会继续维权曝光,等着吧,**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China