首页»版块 版务大厅 申诉建议 已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝243061227  LV3  发表于 2024-1-27 17:50:40 安徽 来自:浏览器
    2021年5月份购买, 2022年1月产品质量出现花屏现象,  售后无维修, 因售后不能复现问题,就说产品质量无问题。
    2023年12月,电脑又出现花屏现象, 经过多次与你们售后沟通确认, 荣耀售后也承认该电脑必须在温度大于5度以上 才不会出现花屏。 而冬天的温度很多都小于5度。  掩耳盗铃,不承认产品质量问题。
    开始基于大家的民族情节,只希望能进行免费维修, 但是对方态度居然说产品质量没有问题, 说是有优惠 维修,售后推卸责任。
    因此我要求,免费维修和增加延保, 因我是在购买后7个月就出现问题, 而售后并没有维修,并没有承当该承担的售后责任。
    但是售后在多次沟通后, 同意免费更换一次,但是不同意延保, 同时依然不承认产品质量问题。 多次沟通,我已经失去耐心。
    因此,要求他们按照消费者权益保护法, 故意隐瞒重大产品质量问题, 退一赔三, 售后直接不理。基于这样的企业,
    我正式向12315投诉。 已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题
    评论68
    荣耀粉丝243061227  LV3  发表于 1-27 17:54:27 安徽 来自:浏览器
    若此贴删除,我将发布到外网,抖音, 告诉大家你们家的电脑冬天使用会花屏。 看下你们的产品究竟是不是产品质量问题,

评论

结果怎么样哦 我也是现在头疼的很  发表于 5-10 19:36:27  重庆
    HONOR796433145  LV3  发表于 1-27 19:00:59 山东 来自:荣耀50 5G
    我的手机低温闪屏
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-27 19:58:25 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。

评论

我只是告诉你们,我已经向12315正式投诉了,等消协处理。  发表于 1-27 22:43:49  安徽
    实在是非常抱歉给您带来不好的体验了,同样作为一个消费者我也非常能够理解您此时的心情,为了更好的处理您的问题,我已经私信回复您了,麻烦您可以抽空查看下私信。  发表于 1-28 23:04:45  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-27 20:35:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR796433145 发表于 2024-1-27 19:00
    我的手机低温闪屏

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题我已经了解,此问题现象是因为温度较低导致,由于冬天温度低存在静电高发等因素影响屏幕短期显示,温度升高静电消散后,对应现象即可消失,不影响器件使用寿命。

评论

扯淡的,手机低温闪屏 是静电??我有静电吹散的离子风机, 也有测量静电的专用仪器, 为什么没有测到静电? 明明就是产品质量问题  发表于 1-31 08:42:06  安徽
    你们既然说是静电, 你们拿出检测报告出来, 不要红口白牙的欺骗消费者  发表于 1-31 08:57:30  安徽
    HONOR2404236768288  LV1  发表于 4-23 23:25:32 广东 来自:浏览器
    我也是
    HONOR2404236768288  LV1  发表于 4-23 23:25:54 广东 来自:浏览器
    我也是被说进水 自己没有进水 拒绝我的保修 也没有检测报告 太**了
    HONOR2404236768288  LV1  发表于 4-23 23:26:40 广东 来自:浏览器
    你投诉有用吗 我走民事
    HONOR2406112158603  LV3  发表于 6-11 18:43:34 甘肃 来自:浏览器
    我的荣耀magic6pro用了四个月主板就坏了,我要求赔新机,售后一直推,我现在怀疑荣耀技术有问题

评论

请问你的问题解决了吗?我的手机也是和你同样性质magic6不到3个月主板坏了,经过三次售后检测恢复出厂设置后现在是死机状态,售后一直是直给维修换主板不给换机。我严重怀疑他们利用售后赚取更大的利益。超保换主板就是自费。  发表于 7-30 09:47:35  吉林
    HONOR2401183064389  LV4  发表于 6-13 21:41:17 重庆 来自:浏览器
    我1月18号收到荣耀m6pro手机,花了6000多买回,在使用时发现问题很多,经过几次系统优化升级,目前还存在几个问题,屏幕容易擦花,信号不是很强,拍照夜景射线明显,上网卡的很,要加载很久才能出来。找到沙坪坝服务中心,除了推卸责任,反正都是消费者的使用问题。他们的手机没得问题。请问荣耀公司,你们的服务就是这样的吗?无视消费者的诉求,不认真解决消费者的诉求?在事实面前还喜欢用官方术语这些说词呢?
    已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题 已经正式在12315投诉荣耀产品质量问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China