首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 推送问题,本来该推送的不推送了
    #荣耀Magic6系列#

推送问题,本来该推送的不推送了

[复制帖子标题和链接]

A小孙  LV7  发表于 2024-1-25 10:47:55 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6pro 推送问题,换机前推送的的软件大多都不推送了
    评论9
    禁言大师  LV6  发表于 1-25 10:49:17 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    哈哈哈哈哈哈哈,习惯就好了,荣耀就是这样的

评论

HONOR2401187862066  LV4  发表于 1-25 11:08:57 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    俺也一样
    知识学爆  LV8  发表于 1-25 11:39:17 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前走的是华为推送,现在华为推送没了
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-25 17:55:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给到您不好的使用体验了,针对您反馈手机软件不推送的问题,请问您是什么软件不推送呢?能方便详细描述一下吗?

评论

比如 i茅台  发表于 1-26 10:05:11  安徽
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-27 22:00:47 湖南 来自:浏览器
    您好,请问是在哪个平台里面不推荐呢?能方便提供图片或视频吗?

评论

i茅台  发表于 1-29 12:41:27  安徽
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-30 19:24:25 湖南 来自:浏览器

若您是出现消息不推送的情况,建议您可以尝试以下方案,希望能帮助到您:
    1、开启通知权限
    进入设置-通知,找到需要设置的应用,设置为允许通知,以及通知方式(允许通知、在状态栏上显示、横幅、锁屏通知等)。
    2、开启应用内消息提醒
    部分应用需要在应用内设置消息提醒。以微信为例,进入微信,点击我 > 设置 > 新消息提醒,打开接收新消息通知。
    3、允许应用自启动以及后台运行
    进入系统管家-应用-应用启动管理,关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动
    若您不是此场景或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China