首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6pro使用情况
    #荣耀Magic6系列#

Magic6pro使用情况

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208265934298  LV3  发表于 2024-1-23 18:05:28 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    18号线下体验店买的6pro,因为等手机壳,21号晚开始使用,当天晚上眼睛不适,因为手头还有红米的k60pro,换过去后,眼睛不适明显缓解,让我产生疑问,是我适应不了荣耀的护眼系统的模式,还是这个模式真的有情况,想请荣耀工程师,如果可以,给系统提供一个传统护眼的选项,比如类dc调光等,让顾客自己选择是体验最新的ltpo,亦或选择传统,不知道行不行不知道荣耀有没计划通过ota更新推送这种功能,实在纠结,手机用的眼睛不舒服真的难受,想出掉又舍不得这么个好手机,唉,有没大佬告知一下,荣耀有没这种计划
    评论13
    不惜得说你  LV6  发表于 1-23 18:30:22 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    打开那个助眠显示啥的了吗?

评论

啥护眼开关都开了,没啥用  发表于 1-23 20:00:37  福建
    HONOR2301059668269  LV6  发表于 1-23 19:07:49 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    华为p50pro换到华为p60pro再到现在魔法6pro都是重度玩手机,目前没有任何不适

评论

看来你的眼睛相当坚强,羡慕  发表于 1-23 20:01:05  福建
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-23 20:09:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼模式,开启护眼模式。
    2、建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。

如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410352/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

护眼开关我全都开起来了,至于色温,开了护眼,是没办法调整色温的,回复里没法插入截图,不然是可以发给你看下我的设置的  发表于 1-23 20:17:19  福建
    关机更省电!!! 你们的任务不应该是怎么优化吗  发表于 1-29 10:02:01  新疆
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-23 20:22:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,还请您消消气,辛苦您点击连接查看更多方案,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

评论

你误会了,并没有什么生气的情绪,既然会在网上满天飞的荣耀6护眼翻车声中选择买了6pro,就是相信荣耀,只是当确实发生问题的时候,希望官方能够重视下用户的声音,提供一个主动选项,给用户护眼的选择权,是使用最新的技术,还是选择传统技术来保护自己的眼睛而已,会发这个帖子,也是希望能够获得官方的关注,将我的,或者我们这类人的诉求传达上去,获得我们本可以获得的权利,作为华为,荣耀的老用户,我相信这个诉求并不为难,只是看你们愿不愿意处理而已,希望能够处理吧,不希望这是我最后一款荣耀产品,那其实挺遗憾的  发表于 1-23 21:26:39  福建
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-23 21:36:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China