首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上。
    #荣耀众测#

荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上。

[复制帖子标题和链接]

啊咧i  LV4  发表于 2024-1-17 18:44:39 中国 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上,音频通话是可以的。朋友的iPhone14是可以连我的车机蓝牙播放音乐的。 荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上。 荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上。 荣耀90无法使用蓝牙共享媒体音频到比亚迪车机上。
    评论10
    啊咧i  LV4  发表于 1-17 19:00:40 中国 来自:荣耀90 写真相机
    我一点击媒体音频共享,它就会自己弹回去…
    啊咧i  LV4  发表于 1-17 19:49:32 中国 来自:荣耀90 写真相机
    有大佬知道为什么吗
    HONOR2308145364797  LV6  发表于 1-17 20:44:51 天津 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    在车里大喊一声,你好小迪,打开蓝牙音乐,就可以了

评论

哇,大哥,你是天才!我弄好了!  发表于 1-18 10:47:27  中国
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-17 21:04:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,针对您蓝牙共享媒体音频的问题,核实到比亚迪车载设计需要在车载音乐界面才能连接媒体音频,连接媒体音频后才可以在车载正常播放蓝牙音乐。
    建议您车载开机后,进入车载音乐>蓝牙>连接蓝牙界面,搜索手机连接或使用手机搜索车载连接,音乐即可正常播放。
    希望可以帮到您,若未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。

评论

好了  发表于 1-18 10:48:14  中国
    麻烦您了。  发表于 1-18 16:40:41  湖南
    荣耀粉丝268346831  LV2  发表于 1-18 10:06:42 中国 来自:荣耀X50 GT
    我X50Gt的,刚拆包装的机子,连不到本田,很是沮丧,正在联系客服中

评论

希望能找到问题  发表于 1-18 10:47:50  中国
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-18 11:44:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401149443244 发表于 2024-1-18 10:06
    我X50Gt的,刚拆包装的机子,连不到本田,很是沮丧,正在联系客服中

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您可以提供您的汽车车系以及年份,蓝洋帮您查询下是否支持CarLife+增强版,辛苦您评论告知蓝洋,以便更好的帮助到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China