首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 连续三年内测都通过,就是喜欢新的东西
    #MagicOS 8.0内测新体验#

连续三年内测都通过,就是喜欢新的东西

[复制帖子标题和链接]

苏哥们  LV7  发表于 2024-1-12 04:42:03 内蒙古 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    审核通过了,等今天推送了 连续三年内测都通过,就是喜欢新的东西
    评论40
    华为Magic5大师版  LV8  发表于 1-12 05:00:34 山东 来自:荣耀Magic5
    麻烦 年年换新机多好  体验更好 连续三年内测都通过,就是喜欢新的东西

评论

我一个穷打工的,哪来那么钱总换手机  发表于 1-12 05:07:14  内蒙古
    这么便宜么样搞的  发表于 1-12 05:16:24  湖北
    怎么买的这个价格  发表于 1-12 05:17:40  江苏
    HONOR2205268672228  LV7  发表于 1-12 07:56:08 四川 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    最早用的手机是3C  LV7  发表于 1-12 08:07:45 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2111175818199  LV7  发表于 1-12 08:51:58 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。  发表于 1-12 10:11:12  河北
    HONOR2112312699203  LV6  发表于 1-12 08:52:28 山西 来自:荣耀 Magic3 5G
    大鸟向南飞  LV7  发表于 1-12 09:06:05 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    黑色金色  LV7  发表于 1-12 09:07:52 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你好,请问你收到升级短信了吗?现在能升级了吗?我也审核通过了,但是一直没有推送。
    是志强妹妹吖  LV8  发表于 1-12 10:03:53 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这次咋报滴NOlog了捏

评论

报完了,想改,没改过来  发表于 1-12 10:05:02  内蒙古
    因为是主机,所以还是少点bug的好,就报了no log版  发表于 1-12 10:06:22  内蒙古
    秋刀鱼不会过期  LV6  发表于 1-12 10:10:27 广西 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China