首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0后充电慢的离谱
    #MagicOS 8.0内测新体验#

更新8.0后充电慢的离谱

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303119319030  LV6  发表于 2024-1-1 23:37:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    边玩边充要三个半小时才能充满
    评论15
    单走一个顶  LV7  发表于 1-1 23:42:39 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2111137674857  LV7  发表于 1-2 00:04:46 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    ChengGuo81203  LV7  发表于 1-2 03:30:36 辽宁 来自:荣耀Magic5
    是的
    HONOR2310029254614  LV7  发表于 1-2 04:33:46 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的还好,没有你说得那么慢

评论

我也是  发表于 1-2 08:42:24  山东
    催更车联每一天  LV7  发表于 1-2 08:42:16 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没感觉出来
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-2 09:24:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,如您是升级8.0以后遇到了问题,您可以通过如下方式进行馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    若后续还有其他问题可以随时跟初雪联系。
    鲁录录  LV6  发表于 1-13 23:28:15 浙江 来自:荣耀Magic4
    要是再打游戏,还掉电呢
    Martin1219  LV7  发表于 1-13 23:28:37 河南 来自:荣耀Magic5
    我的充电贼快,但是掉电也快
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-14 09:25:18 属地未知 来自:PC-VOC
    Martin1219 发表于 2024-1-13 23:28
    我的充电贼快,但是掉电也快

层主您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

评论

好的  发表于 1-14 10:26:00  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China