首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro断流严重
    #荣耀100 系列#

荣耀100Pro断流严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312178776207  LV5  发表于 2023-12-29 22:22:16 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    刷抖音,连着WIFI一会就没网了,一会就没网了,之前从来没出现过这样的问题,自从换了这个荣耀100Pro。有时候评论区都打不开。
    评论8
    俱乐部小达人  LV8  发表于 2023-12-29 22:53 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    恭喜买到正品了,射频芯片也不管用
    low耀呵忒  LV6  发表于 2023-12-29 23:10 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀出品,是这样的
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 23:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主晚上好,很抱歉给您带来不便了,针对您反馈的问题,如果只是抖音上网异常,建议您升级应用到最新版本或备份数据后卸载重装试试。另外若您连接的是2.4G Hz Wi-Fi的话,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi后观察看看。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    邬伟青  LV6  发表于 2023-12-29 23:51 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也遇到过几次
    耀亖了  LV8  发表于 2023-12-30 00:15 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    正品
    HONOR2312139348980  LV6  发表于 2023-12-30 07:27 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    楼主,你把WLAN+关闭试试,如果解决不了再把WLAN安全检测关了,基本上可以解决你说的问题。还有就是路由器连接设备过多也会出现你说的问题,重启路由器或者更换路由器电源应该就可以解决。这都是我的经验实践证实过的,对您或许有用
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 13:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310015004274 发表于 2023-12-29 23:51
    我也遇到过几次

层主您好,关于您反馈的断流的问题,请问您是在WiFi环境下还是在移动数据环境下呢?
    如果是在WiFi环境下的话,您可以尝试参考【地板楼】北川的方案看一下是否可以有所缓解,后续有任何问题您可以随时联系我。
    夜噬魂  LV7  发表于 3-21 19:12:41 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也遇到过,一天总有几次断流,别的手机就不会
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China