首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀给人的惊喜真的越来越多,荣耀90GT发布后
    #有话耀说#

荣耀给人的惊喜真的越来越多,荣耀90GT发布后

[复制帖子标题和链接]

大鸣科技 玩机达人  发表于 2023-12-21 21:05:41 广西 来自:MNA-AL00
    期待荣耀90GT好久了,因为我之前也是荣耀80GT的用户,用起来确实挺满意的。但是的荣耀80GT发售价我记得是三千多,今晚90GT直接2599起售,真的太香了。
    发布会开始之前我在头条问网友猜测多少钱起售,我说2499起,因为要对刚某米K70。有网友说不可能,说至少2899,可能受上一代80GT的影响吧。最后出来的时候挺惊喜的,只比预想的贵100。
    再仔细看了一下配置,心想,荣耀这次稳了。某米K70是真的比不上。
    这配置,某K70是真的打不了,还有我非常喜欢的荣耀这边的超窄边框也回来了。
    荣耀的屏幕最近真的是遥遥领先,护眼屏荣耀更是扬言领先同行至少半年,张狂但是事实。
    准备下单金色了
    评论31
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-12-21 21:10 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2307147889437  LV5  发表于 2023-12-21 22:38 安徽 来自:荣耀Magic5
    加一
    手机小曉达人榴莲皮真能煲汤  LV7  发表于 2023-12-22 06:29 广西 来自:荣耀20S
    沙发
    Lastings  LV8  发表于 2023-12-26 10:39 湖北 来自:荣耀畅玩30
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2023-12-28 07:59 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    李维斯90  LV7  发表于 3-8 00:37:02 广东 来自:荣耀Play6T Pro
    马林1986  LV8  发表于 4-2 07:57:28 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    Tommyy猫  LV9  发表于 4-24 00:12:06 湖北 来自:荣耀50 5G
    好看
    HONOR2304218754171  LV6  发表于 4-24 00:47:17 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    5至臻版从8.0之后,每次更新都会丢相片。已经反馈两个月了,客服说找不到原因。上次叫我下次更新前把日志打开,更新后发现丢失马上反馈日志他们分析。  这次该做的我都做了,确实也是丢了6张。  丢照片真的很烦躁。支持国货支持荣耀,我用行动真实做了,希望荣耀不要让人失望。

反馈任务编号: 40227898

我也微博给赵明的每条微博都留言了,看看到底有没有人解决问题。如果没有,后面继续发帖更新进度。荣耀靠谱,继续支持,如果摆烂,马上换竞品,从此再也不会买荣耀任何设备。

欢迎大家围观
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China