首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100 pro问题不少
    #荣耀100 系列#

100 pro问题不少

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝265936784  LV3  发表于 2023-12-15 11:32:28 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这个手机和我之前的V30设置都是一样的,自动息屏时间为5分钟,锁屏播放音乐时,双击屏幕显示音乐播放插件,无操作时竟然要等足5分钟才息屏,这可没有解锁屏幕哦!而同样操作的V30只需要几秒就息屏了,请尽快修复这个问题。 100 pro问题不少
    评论10
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-15 21:14 湖南 来自:浏览器
    您好,楼主,很抱歉给您带来困扰,针对您的问题,请问您的手机是否有开启低电量模式?辛苦您点击手机设置,点击电池,低电量模式查看是否有开启,后续有问题可以再次联系三喜。

评论

没有开启低电量模式,音乐软件是网易云音乐  发表于 2023-12-15 23:25  江苏
    好的,感谢您的回复,请问您切换别的软件是否也会出现这样的问题?辛苦您尝试再次联系三喜。  发表于 2023-12-16 16:36  湖南
    HONOR2312139348980  LV6  发表于 2023-12-15 22:32 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我刚才测试了没问题,按下电源键出来这个界面,不操作几秒变暗,再过几秒就到熄屏界面了,然后就是几秒后关闭屏幕 100 pro问题不少

评论

请问你的手机自动息屏时间是多久呢?  发表于 2023-12-15 23:26  江苏
    没解锁的只是电源键打开我发的那个界面,我用手指头掐着数了下大概15秒你那个那么久,是不是音乐软件设置的原因呐?换个其他软件测试一下  发表于 2023-12-15 23:50  山东
    HONOR2312139064672  LV2  发表于 2023-12-16 00:59 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    比我的好多了,我刚买的新机,打游戏一直闪屏,特别严重,
    HONOR2312139064672  LV2  发表于 2023-12-16 01:01 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    简直刷新了我的三观,屏幕就像跳舞那些,屏幕闪烁🙉,根本停不下来,除非清除后台才行,这吃相难看了呀
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-16 13:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312139064672 发表于 2023-12-16 00:59
    比我的好多了,我刚买的新机,打游戏一直闪屏,特别严重,

层主您好,给您带来不便深感抱歉,请问您是打什么游戏出现闪屏的情况呢?还请告知一下小花,期待您的回复。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 19:16 湖南 来自:浏览器

@HONOR2312139064672  层主您好,小花一直未收到您的回复,针对屏幕乱跳,失灵的情况,辛苦您按以下的方式尝试排查:
    1.屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.您的手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请确认手机重启是否可解决
    希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,后续请随时联系小花协助您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China