首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 主打游戏的手机我希望游戏时网络不延迟、续航好、手有汗 ...
    #有话耀说#

主打游戏的手机我希望游戏时网络不延迟、续航好、手有汗触控也灵

[复制帖子标题和链接]

龙形品 玩机达人  发表于 2023-12-14 10:32:42 福建 来自:荣耀X50 5G
    主打游戏的手机我希望玩游戏时不论是WiFi还是移动网络不要出现延迟现象,手机玩游戏续航能力要好,玩游戏手容易出汗,手有汗时屏幕触控要灵敏!屏幕不论是显示效果还是护眼效果都要好!其它就不多说了性能是有的,我说的就是你个90GT听的,希望你能办到 主打游戏的手机我希望游戏时网络不延迟、续航好、手有汗触控也灵
    评论29
    龙形品 玩机达人  发表于 2023-12-14 10:33 福建 来自:荣耀X50 5G
    荣耀粉丝250503891  LV6  发表于 2023-12-14 12:10 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错

评论

XaGgo  LV7  发表于 2023-12-14 14:43 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    期待

评论

荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-15 12:03 湖南 来自:浏览器

@洪尘一笑 请问您是在什么使用场景出现耗电快的情况呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    手机耗电快也可尝试如下操作:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

对于您提到手机有卡顿的情况,在此感到非常抱歉。如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作,若有,建议您等待任务结束或停止此操作
    2、重启手机
    更多方案参考链接https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html

若需要升级系统,恢复出厂设置以及前往服务中心检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。前往服务店记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

另外请问您所说的断触是在什么情况下出现的呢?断流是使用WIFI还是使用移动数据出现的呀?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。

评论

设置没用啊,你要解决根本问题啊,问题不在我身上  发表于 2023-12-15 15:52  广东
    人族大乘韩天尊  LV6  发表于 2023-12-15 15:56 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
    你竟然敢有这样的期待

评论

荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-15 18:01 湖南 来自:浏览器
    @洪尘一笑 您好,针对您的问题百合私信您了,辛苦查看下。
    桑溪郭  LV9  发表于 2023-12-26 00:26 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    冰与火的和谐  LV7  发表于 2023-12-26 08:12 山西 来自:浏览器
    这手机屏幕触控不好
    栄耀手机残次品  LV7  发表于 2-11 08:23:15 河北 来自:荣耀Magic5
    荣耀:太难了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China