首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的80gt续航拉胯吗?
#有话耀说#

我的80gt续航拉胯吗?

[复制帖子标题和链接]

加菲猫F  LV6  发表于 2023-12-12 21:38:18 云南 来自:荣耀80 GT 5G
%81续航才7小时 我的80gt续航拉胯吗?
评论18
到处看看大神评论  LV4  发表于 2023-12-12 21:52 广西 来自:荣耀80 GT 5G
我的更加拉垮 我的80gt续航拉胯吗? 我的80gt续航拉胯吗?

评论

你这个续航确实不行。  发表于 2023-12-12 21:55  云南
只因妳太美  LV7  发表于 2023-12-12 22:20 湖北 来自:荣耀80 GT 5G

电都没充满,充满了就耐用一些

评论

充到97%了  发表于 2023-12-12 22:29  云南
荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-12-12 22:49 属地未知 来自:PC-VOC
到处看看大神评论 发表于 2023-12-12 21:52
我的更加拉垮

层主您好,关于您反馈的手机耗电快的问题,您可以参考如下:
1.您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
2.建议根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示,操作路径如下:
①拿起手机亮屏/双击亮屏:进入设置,搜索并点击进入拿起手机亮屏/双击亮屏,或者进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏/双击亮屏
②通知亮屏提示:进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,或者进入设置>通知>更多通知设置>通知亮屏提示

更多操作方法可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/,操作前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,如需前往服务店,请携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
先马颜之神之爹  LV7  发表于 2023-12-13 09:58 四川 来自:浏览器
7个小时还不行?
墨水河儿  LV7  发表于 2023-12-13 11:52 山东 来自:荣耀80 GT 5G
系统优化不行
boteman  LV7  发表于 2023-12-13 12:16 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
正常水平 我的80gt续航拉胯吗?

评论

你这个续航有点顶  发表于 2023-12-13 16:14  云南
10号特意测试的续航,主要以刷视频和逛淘宝为主  发表于 2023-12-13 18:16  湖北
HONOR2307239612002  LV7  发表于 2023-12-13 17:02 四川 来自:荣耀80 GT 5G
206版本,7-8个小时很不错了
兴盛世  LV8  发表于 2023-12-13 17:17 江西 来自:荣耀80 GT 5G
三四月那会玩《和平精英》,充至80电量,连接蓝牙耳机玩,能打四个小时后,还剩下30到40的电量。
现在充至80电量,只能坚持两小时多几分钟,就剩下25左右电量了,续航严重打折扣。206版本已经更新好几天了,该充满电静止5小时也做了,为什么续航还是这副打半折的样子?难道是我这部80GT中奖了?电池有质量问题?
荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 17:28 属地未知 来自:PC-VOC
兴盛世 发表于 2023-12-13 17:17
三四月那会玩《和平精英》,充至80电量,连接蓝牙耳机玩,能打四个小时后,还剩下30到40的电量。
现在充至8 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
1.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
2.建议您在网络信号较好时玩游戏,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China