首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100为什么打开个软件都这么卡?
    #荣耀100 系列#

荣耀100为什么打开个软件都这么卡?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312098652929  LV4  发表于 2023-12-12 11:48:24 甘肃 来自:荣耀100 写真相机
    120赫兹的刷新率,刷个贴吧,美图外卖什么的,有卡画面卡顿掉帧,不流畅,加载半天加载不出来,就跟五年前的处理器一样,是没有优化好,还是真的处理器不行,刚拿几天,我这怕是个假手机吧!
    评论12
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-12-12 12:14 河南 来自:MRK-BD00
    网络不好?

评论

网络很好,其他软件还好,就这卡的不行  发表于 2023-12-12 12:30  甘肃
    有些锁帧吧?你把显示里面的刷新率开到最高试试  发表于 2023-12-12 13:31  江苏
    _clai  LV8  发表于 2023-12-12 12:43 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G

。。。为啥就不能认为是软件的问题呢

身为码农,很开心你能把锅硬生生的丢到手机身上,最喜欢你这样的用户了

评论

为啥要说软件问题?不是该荣耀自己优化?难道要跟苹果用户自适应?别的品牌为啥没这么多问题?  发表于 2023-12-12 12:46  浙江
    啊,对对对,也谢谢你这么好,也很喜欢你这样的用户,我哭死,你真好  发表于 2023-12-12 12:48  河南
    和软件有啥关系,其他手机为啥没这个毛病?  发表于 2023-12-12 12:48  甘肃
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-12 14:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的卡顿的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2.辛苦您重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China