首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 应用无响应卡死
    #荣耀100 系列#

应用无响应卡死

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312052976868  LV5  发表于 2023-12-10 21:09:30 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    晚上七点多钟,京东无响应,八点多钟又无响应,卡死,这到底是手机性能不好还是什么? 应用无响应卡死 应用无响应卡死
    评论8
    HONOR2210168718823  LV7  发表于 2023-12-10 21:23 四川 来自:荣耀60 Pro
    我的也出现了这种问题。

评论

失望呀  发表于 2023-12-10 21:24  湖南
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 21:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,辛苦您尝试打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新。也请您检查京东APP是否是最新版本,建议您可以尝试升级应用版本或者备份数据后将京东卸载重装看看。

您也可以参考该链接的其他排查方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及升级系统、前往服务中心、恢复出厂设置,若有需要请提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

hms不是荣耀的老爹的吗  发表于 2023-12-11 04:35  广东
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-12-10 21:43 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    正常,我也这样过,用两年了两个月了,时间也确实够久了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 22:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210168718823 发表于 2023-12-10 21:23
    我的也出现了这种问题。

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问也是京东应用出现无响应的现象吗?如果是的话,建议您先参考并尝试下【板凳楼】的方案。如果未能解决,或有问题可以联系我,贝儿将竭诚为您服务。

评论

还是不行。依然是以上情况。  发表于 2023-12-11 07:43  四川
    感谢您的回复,如果根据以上方法尝试后未能解决,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 2023-12-12 13:06  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China