首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3pro打电话时没有网络
    #有话耀说#

荣耀magic3pro打电话时没有网络

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206194283931  LV3  发表于 2023-12-9 20:23:04 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我手机是荣耀Magic 3 Pro,我主卡是电信卡,也是流量卡,副卡是联通卡,是主要的电话卡。每次一打游戏的时候,只要副卡一来电话就会断网,哪怕开启了智能切换上网卡功能也没有用,而且副卡开启了高清通话功能
    评论12
    抱抱小禾  LV8  发表于 2023-12-9 20:30 山东 来自:LNA-AL00
    高通问题,我的P60也是,双4G,一卡来电,2卡流量卡就断网

评论

我前一个手机是华为p30 Pro,都没问题  发表于 2023-12-9 20:52  湖南
    卷毛狒狒  LV8  发表于 2023-12-9 20:39 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    骁龙8+的话好像可以主负卡一个5g一个4g,来电话自动切换,888好像不行吧

评论

不知道,反正我用的是主卡的流量,副卡的电话,副卡电话一来,主卡就断网了  发表于 2023-12-9 20:52  湖南
    只能是单卡单通  发表于 2023-12-10 07:47  山西
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 20:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2211063418843  LV6  发表于 2023-12-9 22:27 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我记得9X当时就能边打电话边上网,当时是一张卡,不知道有没有影响
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-12-9 22:37 广东 来自:荣耀Magic5
    这个是硬件的问题,芯片的问题
    HONOR2311247888088  LV7  发表于 2023-12-9 23:32 福建 来自:荣耀Magic5
    我流量卡放卡1,电话卡放卡2,也是不能上网的
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 16:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311247888088 层主您好,妮妮核实到您的是双卡双待,部分场景下支持双通。支持双卡双通需要同时满足以下三个条件:
    1.支持5G+4G双卡双通系列产品需要默认数据业务卡打开5G开关,并驻留在5G+4G网络;支持5G+5G双卡双通系列产品需要两张SIM卡同时打开5G开关,并驻留在5G+5G网络;
    2.需要两张SIM卡同时开通高清语音通话业务;
    3.需要两张SIM卡分别注册到支持双卡双通的频段组合。
    后续若有疑问或有其他问题,欢迎您随时联系妮妮。

评论

那我想问一下,荣耀90 gt支持吗?支持通话联网吗?  发表于 4-7 18:32:33  湖南
    mt涛哥  LV7  发表于 2023-12-11 08:05 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    骁龙888不支持通话上网,我已经查询和咨询过了,忘有帮助
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China