首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新荣耀的工程师,新荣耀的系统工程师!!!
    #荣耀100 系列#

新荣耀的工程师,新荣耀的系统工程师!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR559393189  LV7  发表于 2023-12-5 21:31:20 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    1.荣耀钱包没做好之前,先把华为钱包内置到系统上,给我们一个完整的钱包体验
    2.应用商店的主题,可以让老用户把以前使用的习惯的主题迁移过来
    3.把荣耀俱乐部集成到我的荣耀里面全部完成之前,能让我们正常使用荣耀俱乐部,现在想在俱乐部发帖子很不方便,操作繁琐,而且有时候还发布失败
    4.有一个问题,麻烦你们解答一下,我买8g运存的,平时使用是50%-60%,我买12g运存的,使用的时候,软件少了一部分,还是50%-60%,这是什么情况,难道是内存虚假?
    5.比如,荣耀自带的音乐,视频之类的app,希望你们能把功能做全了,给我们一个好的使用体验,我下载网易云吧,有点多余了,你们内置的就是和网易云合作的,不下载吧,网易云有些功能你们没有,这很令人为难,体验很不好
    6.以后俱乐部用户们提出的问题,你们如果收集了,不论是你们采纳还是说不采纳,最起码你们得有个回音吧,每次说你们记录了,然后就没有下文了,这让其他用户怎么向你们提问题呢
    7.这个网络问题,还是得好好优化一下,明明多了一颗信号增强芯片,但是跟没有区别不大,别浪费了这颗芯片
    评论13
    盗取者  LV8  发表于 2023-12-5 21:35 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    运存这玩意,不管几G,有些系统开机占一半。

评论

所以说,还是系统优化不行  发表于 2023-12-5 21:37  北京
    也不是,不能光看占用的多少,最终还是要看留活率的,系统占一半,不代表什么事也不干。  发表于 2023-12-5 21:45  江苏
    你说的不错,但是对比隔壁的鸿蒙,系统占用可以减少的同时,留活率也是友商比不上的,所以系统都是有优化空间的  发表于 2023-12-5 21:49  北京
    故人初  LV8  发表于 2023-12-5 21:40 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    你们买的时候也不看看俱乐部里,系统被骂成啥样了

评论

买手机,不要看太多东西,自己满意就行,如果看太多东西,什么都买不好。我说系统只是希望他们能好好优化优化,目前这系统用起来肯定是没啥问题的  发表于 2023-12-5 21:42  北京
    我骂完90Pro,接着骂magic5Pro,p60Pro的屏幕我的眼睛都受不了,最后还是入手100Pro,没办法  发表于 2023-12-6 14:19  四川
    紫灬曦 版主  发表于 2023-12-5 22:01 上海 来自:荣耀X50 5G

1和2:目前从荣耀100系列起,全面转为荣耀卡包和荣耀主题等荣耀云服务,华为钱包和华为主题等华为云服务已经不再适配本机型了。
    3:具体说说发表帖子操作繁琐指的是?打开我的荣耀APP,点击俱乐部,点击右下角+,即可进入发帖编辑。选择版块即可发表。
    发表失败是提示什么内容呢?
    实在用不习惯,也可以下载荣耀俱乐部APP使用,荣耀俱乐部APP并没有停用。
    4:系统默认占用40%的运存,但并不是实际占用,而是临时占用,以限制恶意应用非法占用运存导致系统卡顿。在内存资源紧张的情况下,系统也会释放部分运存供前台应用使用。不必担心运存少不够用。
    5:荣耀音乐目前确实是和网易云音乐合作定制的,后续有使用上的问题可以在荣耀应用商店评论区和荣耀音乐APP内客服通道反馈。
    6:版主这边每天浏览的帖子和回复的帖子很多,不可能一个一个去翻历史帖子挖坟回复。但如果有问题,也都会反馈给研发部门进行考量。研发部门会根据问题严重程度看是推出补丁包或下个版本合并。
    7:C1芯片本身也是无感运行的,芯片会在后台筛选当前网络强度和信号发射功率,不会让用户感受到体验割裂感。但在极端条件下可能会有一点感觉。
    HONOR559393189  LV7  发表于 2023-12-5 23:38 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    1和2,你说的这个情况我知道,但是荣耀卡包现在做的是个啥样,大家都清楚,我们需要给荣耀一些时间去做,但是在此期间应该进行过渡而不是直接舍弃,造成割裂感,我相信很多跟我一样用手表4,还有以前华为钱包的人,都面临着荣耀钱包没法用还得下载华为钱包和hms
    3.帖子发不出去是编辑好了之后右上角喝点两个按钮都无法点击,包括发布按钮,这个问题存在,但是不确定是不是经常问题,至于荣耀俱乐部,我从旧手机转过来直接告诉我无法使用
    4.我并不是担心不够用,而是想知道这是什么情况,同样的系统,不同的内存占用却是一样,难道是必须要设置占用这麽多吗?如果换了16g,24g的内存,也是直接占掉一半?
    5.app使用上的问题,在俱乐部论坛反馈都没有用,难道在应用市场到反馈就有用了?在哪反馈不重要,重要的是,问题能不能得到解决
    6.理解你们的工作,但是如果俱乐部中用户的合理且有用的反馈得不到回应,以后还会有谁在这反馈?至于找不找得到,荣耀俱乐部答答团的都能从几个月前的消息找到我,我相信给出回应还是没什么问题的。退一万步来说,如果有什么合理的诉求被采纳,你们可以在官版发帖子说一下,来自某位用户的反馈,我们已经采纳或者考虑,这不需要找人吧,而且发个帖子两句话能耽误工作吗?
    7.就我目前的体验同样的场景,这个芯片并没有发挥出能力,因为我的两部手机,在相同的场景下,有没有c1,结果基本上是相同的
    (我回复此帖的目的纯粹是友好交流,毕竟你也回复我这么多,挺不容易的,如果我的语言上有不合适的地方,请主动忽略,谢谢)

评论

华为钱包下载下来好像用不了?  发表于 2023-12-6 00:00  四川
    可以用,需要下载华为钱包和HMS,这样才能用,但是就算是这样,也只能使用部分功能。  发表于 2023-12-6 00:06  北京
    你继续吹  LV6  发表于 2023-12-6 01:16 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就是就是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China