首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100今天的续航
    #荣耀100 系列#

荣耀100今天的续航

[复制帖子标题和链接]

耀耀洛可可白  LV7  发表于 2023-12-4 18:43:50 广西 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100今天的续航 非常的不错哦
    评论16
    70後的乡巴佬  LV7  发表于 2023-12-4 19:40 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    后悔买Pro了,续航比你的差远了

评论

性能越好功耗也高  发表于 2023-12-4 20:05  广西
    同等使用强度性能好了功耗应该是下降的,说白了还是调教不行  发表于 2023-12-4 22:40  黑龙江
    续航也得看使用强度,你强度估计比他高  发表于 2023-12-4 22:41  黑龙江
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-4 20:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306296181304 发表于 2023-12-4 19:40
    后悔买Pro了,续航比你的差远了
    层主您好,关于您出现的耗电快的问题,确实很影响您的日常使用体验,确实是非常抱歉给您带来不便了。请问您是待机耗电快吗?若是,您可以尝试使用一键优化系统管家)、开启智能分辨率标准刷新率设置-显示和亮度),若还是耗电较快,您可以进入设置 > 电池,开启低电量模式(此步骤可能会影响使用体验)。

希望能够协助到您,若您尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    静默浅殇  LV7  发表于 2023-12-4 22:47 新疆 来自:荣耀X40
    可以的,可以用一天
    柯如风  LV8  发表于 2023-12-5 14:22 安徽 来自:荣耀50 5G
    可以呀
    爱你从未终止  LV7  发表于 2023-12-8 11:17 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我可以 我这手机最多7个小时
    HONOR2311225902803  LV4  发表于 2023-12-8 18:38 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    差不多吧
    荣耀100今天的续航

评论

怎么我不打游戏和你打了三个小时游戏的续航一样?我能关掉的都关了  发表于 2023-12-9 17:23  四川
    感觉有可能是频繁指纹解锁的可能会耗电多一点,打游戏的时候耗电感觉没那么快,我开的是90帧率的  发表于 2023-12-9 22:06  广西
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 15:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306296181304  层主您好,若您是更新系统后耗电快的情况,叶子为您核实到设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,优化动作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

希望能够协助到您,若尝试后您的耗电问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 16:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306296181304  若您尝试上述方案后耗电问题仍未改善,叶子为您核实到观看视频直播时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,在网络上稳定的情况下,您可以尝试打开屏幕亮度自动调节,同时降低音量、调节合适分辨率、关闭弹幕功能,也建议到您将应用版本更新到最新版本。

希望能够协助到您,若您尝试后问题仍然存在,烦请您随时联系我为您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China