首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 YOYO有时叫不醒
    [复制帖子标题和链接]

X40GT用户  LV6  发表于 2023-10-15 22:20:53 天津 来自:荣耀X40 GT
    评论8
    HONOR206702704  LV7  发表于 2023-10-15 22:24 云南 来自:荣耀X40 GT
    可能有时他睡着了,我也遇到过,**手机都这样。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-15 22:43 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR206702704 发表于 2023-10-15 22:24
    可能有时他睡着了,我也遇到过,**手机都这样。

层主您好,出现过这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,若还是有出现,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.麻烦您检查是否已开启低电量模式,当设备进入低电量模式时,系统将默认关闭语音唤醒功能。您可以关闭低电量模式(设置>电池>低电量模式),或者手动开启语音唤醒功能:设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒

2.夜间长时间未使用手机时,设备可能已智能进入睡眠模式,故无法唤醒智慧语音。建议您解锁设备后再使用智慧语音功能。

3.您可进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据。删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。(删除智慧语音数据会删除语音唤醒中除自定义声音之外的所有设置信息。)

4.麻烦您检查手机麦克风是否出现问题,可以打开我的荣耀APP,进入服务>设备检测,点击立即检测,手机各功能进行检测,检测故障(如检测、自动修复)需要手动配合进行。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-15 22:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR206702704  
    5.您可进入设置,搜索进入语音唤醒,点击唤醒词训练或唤醒词,重新进行唤醒词录入。唤醒词录入成功后,把唤醒灵敏度调为高。

6.进入设置 > 系统和更新 > 重置>还原所有设置,根据屏幕提示还原。(此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。)

7.请长按电源键重启设备后重试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-10-15 22:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR206702704  如果以上方法仍无法解决,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。

ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-10-15 23:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,非常抱歉给您带来不便了,针对您反馈的问题,辛苦您参考下荣耀小达人丶澜澜在板凳、地板、5楼给出的排查方案,若仍未解决的话辛苦您及时联系北川。
    HONOR2210315506014  LV6  发表于 2023-10-16 01:48 新疆 来自:荣耀X40 GT
    我以前YOYO你在哪里说?我在我在有来电声音!现在给我回答啥呢他?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-10-16 13:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210315506014 发表于 2023-10-16 01:48
    我以前YOYO你在哪里说?我在我在有来电声音!现在给我回答啥呢他?

层主您好,您现在是喊YOYO语音,会出现不回应还是回应的有问题呢?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-10-20 09:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210315506014 看到您一直未回复,若后续有任何问题您可以随时联系我们哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China