首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.6万1127

阿琛q  LV8  发表于 2023-9-3 10:28 山西 来自:VOG-AL00
    1. 我希望微信,微博,游戏类可以全部支持,理由是可以边聊天边玩游戏。
    2. 我希望智慧多窗功能还可以再覆盖手机,平板,电脑可以都支持智慧名窗,方便同一时间多任务同时进行。
    3. 我期望的智慧多窗是可变化型,能大能小,自由拖动,需要能够支持能分屏,能关闭,能拖动,能语音控制呼出需要的窗口。
    阿琛q  LV8  发表于 2023-9-3 10:28 山西 来自:VOG-AL00
    1. 我希望微信,微博,游戏类可以全部支持,理由是可以边聊天边玩游戏。
    2. 我希望智慧多窗功能还可以再覆盖手机,平板,电脑可以都支持智慧名窗,方便同一时间多任务同时进行。
    3. 我期望的智慧多窗是可变化型,能大能小,自由拖动,需要能够支持能分屏,能关闭,能拖动,能语音控制呼出需要的窗口。
    shinelife  LV7  发表于 2023-9-3 10:28 重庆 来自:荣耀Magic5
    1. 我希望支持的智慧多窗应用有办公类应用和视频类应用,可以边记笔记边看视频
    2. 希望智慧多窗功能还可以再覆盖游戏软件。玩逆水寒时挂机,还可以随时用微信。
    3. 期望的智慧多窗是可以弹出几个窗口的,比如wps同时打开数个软件,可以多窗口切换。
    阿琛q  LV8  发表于 2023-9-3 10:29 山西 来自:VOG-AL00
    adrianwin  LV9  发表于 2023-9-3 10:31 广东 来自:荣耀V30 Pro
    1我希望支持的智慧多窗应用有微信就行
    2我希望智慧多窗功能可以小窗不挡住app
    3我期望的智慧多窗是可以方便就行
    adrianwin  LV9  发表于 2023-9-3 10:31 广东 来自:荣耀V30 Pro
    朱厚燳  LV9  发表于 2023-9-3 10:48 湖北 来自:荣耀Magic4
    1.我希望支持的智慧多窗应用有笔记,微信,支付等。
    2.希望横屏游戏时的小窗能够缩小成迷你小窗
    3.我希望可以全应用都支持,这样才能满足各种不同用户的需求,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China