首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.5万1127

huafans01232436438  LV9  发表于 2023-9-3 07:21 辽宁 来自:V2106A
    1.我希望可以加入横屏游戏的智慧多窗
    2.希望横屏游戏时的小窗能够缩小成迷你小窗
    3.期待的智慧多窗是能够在不管横屏还是竖屏都可以任意使用的
    LeoTan2004  LV7  发表于 2023-9-3 07:42 湖南 来自:荣耀 Magic3 5G
    现在的智慧小窗有个小问题,就是在关闭的时候,以前的操作是上滑,而下载上滑只能变成迷你小窗,并没有直接关闭,这在打游戏的时候还是有点不方便。希望就是他能在横屏的时候变成向上滑要么关闭去,要么最小化在侧边
    我要玩太阳  LV7  发表于 2023-9-3 08:31 山东 来自:荣耀8X
    如果正在使用一个APP,想打开其它应用,仅仅能打开一个悬浮窗啊!希望能打开2~3个。 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验
    HONOR2204013711630  LV4  发表于 2023-9-3 08:47 湖南 来自:荣耀Play5T活力版
    不错
    数峰青  LV7  发表于 2023-9-3 09:03 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    1.支持智慧多窗的应用当然是微信啦,打工人必备软件,每次看剧的时候就会来工作上的急事通知,有智慧多窗就可以不要退出来啦
    2.希望横屏游戏时智慧多窗布局上能够更加舒适适配
    3.期望的智慧多窗是更加丰富多功能的,比如能发个语音等
    数峰青  LV7  发表于 2023-9-3 09:03 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    1.支持智慧多窗的应用当然是微信啦,打工人必备软件,每次看剧的时候就会来工作上的急事通知,有智慧多窗就可以不要退出来啦
    数峰青  LV7  发表于 2023-9-3 09:04 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    数峰青  LV7  发表于 2023-9-3 09:04 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    一览明月  LV8  发表于 2023-9-3 09:13 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China