首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.5万1127

白水灥  LV8  发表于 2023-9-2 17:06 黑龙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    横屏小窗太别扭了,输入法占一半屏了,能否加强改进?
    HONOR2308219775615  LV4  发表于 2023-9-2 17:07 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀最新的7.1系统有人更了吗用着咋样
    HONOR543212425  LV9  发表于 2023-9-2 17:10 广东 来自:荣耀V20
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-9-2 17:10 山东 来自:荣耀Magic5

1. 我希望支持的智慧多窗在看直播间时能同时打开多个小窗口,并能更改窗口的大小。
    荣耀粉丝254288614  LV2  发表于 2023-9-2 17:10 湖北 来自:荣耀X40
    荣耀粉丝216936686  LV6  发表于 2023-9-2 17:40 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    摆烂吧 别做了 做也做不好
    荣耀粉丝232748435  LV2  发表于 2023-9-2 17:40 河南 来自:荣耀60
    大德有小招  LV7  发表于 2023-9-2 17:56 广东 来自:荣耀9X Pro
    1. 希望支持的智慧多窗包括多个软件的直播间,平时看直播只能看其中一个,而且一个开了另外的一个就自动停了.
    2. 我希望智慧多窗功能还可以再覆盖一个软件的多个窗口,比如微信我想点开账单,要复制到聊天框需要重复打开账单和聊天框,能不能将同一个软件不同窗口分开两个窗口。
    3. 我期望的智慧多窗想两个手机,每个分屏都能独立进入每个软件每个界面,就像每个分屏都有独立系统一样。
    HONOR2209134677976  LV8  发表于 2023-9-2 18:25 山东 来自:荣耀V40 前所未感

1.我希望智慧窗口在窗口模式下可以调整窗口大小,支持多个小窗口同时打开,适应更多应用。
    我要玩太阳  LV7  发表于 2023-9-2 19:00 山东 来自:荣耀8X

如果正在使用一个APP,想打开其它应用,仅仅能打开一个悬浮窗啊!希望能打开2~3个。 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China