首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体 ...
    #有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家#

有话耀说第39期丨对话智慧多窗专家,聊聊分屏悬浮窗新体验

[复制帖子标题和链接]

24.6万1132

HAD7183739179990  LV8  发表于 2023-9-3 11:12 广东 来自:NOH-AN00
    1. 您希望支持的智慧多窗应用:微信,微博等
    2. 您希望智慧多窗功能还可以再覆盖场景:所有任务场景,方便多任务同时进行!
    3. 您期望的智慧多窗是什么样的:自由改变大小
    HAD7183739179990  LV8  发表于 2023-9-3 11:12 广东 来自:NOH-AN00
    2. 您希望智慧多窗功能还可以再覆盖场景:所有任务场景,方便多任务同时进行!
    LeeFlyyoung  LV7  发表于 2023-9-3 11:24 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2207063862764  LV5  发表于 2023-9-3 11:33 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀很缺钱吗?浏览器都打广告了,我去,我去,我去
    HONOR2207063862764  LV5  发表于 2023-9-3 11:34 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀很缺钱吗?浏览器都打广告了,我去,我去,我去。还是换回华为吧,狗肉永远都上不了台面
    HONOR2207063862764  LV5  发表于 2023-9-3 11:34 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀很缺钱吗?浏览器都打广告了,我去,我去,我去。重要事情说三遍
    荣耀很缺钱吗?浏览器都打广告了,我去,我去,我去。重要事情说三遍
    HONOR2207063862764  LV5  发表于 2023-9-3 11:35 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China