首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的magic vs突然漏液了

我的magic vs突然漏液了

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-8-13 13:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211227100096 发表于 2023-8-12 23:35
    我也漏液了

层主,您好,小花非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,换做是小花遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的~建议您前往服务中心处理。
    小花温馨提示您:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-14 13:34 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    荣耀的产品质量还是很一般的
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-8-14 15:26 湖南 来自:浏览器
    @magicvs普通版用户需求手写笔 层主您好,您先消消气,关于您出现的此情况,建议您去服务店检修一下,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-15 12:37 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    荣耀的质量太差了,各种小问题
    荣耀粉丝237448741  LV5  发表于 2023-8-15 18:23 浙江 来自:荣耀Magic Vs
    你这和我情况一样啊,都是先出气泡,然后就漏了

评论

维修了吗  发表于 2023-8-15 22:01  黑龙江
    免费换屏了  发表于 2023-8-15 22:07  浙江
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-8-15 20:05 属地未知 来自:PC-VOC
    360594 发表于 2023-8-15 18:23
    你这和我情况一样啊,都是先出气泡,然后就漏了

层主您好,因为叶子无法看到您的手机实物,无法了解设备具体情况,为了更好的帮您解决问题,建议您前往我们客户服务中心,让我们的工作人员帮您检测看下,服务店有专业的检测工具和工程师,能够更快速的为您处理;请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    HONOR2301044091061  LV3  发表于 2023-8-16 14:52 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    我的也是,七月底放口袋里正常走路,拿出来看了下时间,然后再拿出来打开内屏上侧折叠处就漏液了,因为最近比较忙,也还在质保期内,想的过几天再去,结果今天中午睡醒了发现内屏下侧也开始漏了

评论

赶紧去售后,要不然不承认了  发表于 2023-8-17 14:34  黑龙江
    荣耀粉丝249898034  LV4  发表于 2023-8-16 15:41 广东 来自:荣耀Magic Vs
    漏液的照片有吗?我的好像也是漏液了

评论

你发一个上来我看看,我帮你看一下  发表于 2023-8-17 14:35  黑龙江
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-8-16 15:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301044091061 发表于 2023-8-16 14:52
    我的也是,七月底放口袋里正常走路,拿出来看了下时间,然后再拿出来打开内屏上侧折叠处就漏液了,因为最近 ...

层主您好呀,给您带来这样的体验也是深表歉意,您的情况大黄已经了解了,为了更好地帮助您解决问题,建议您前往官方授权服务中心检修。
    温馨提示:如果您需要前往服务中心监测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身),QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    荣耀粉丝254140311 荣耀答答团  发表于 2023-8-16 16:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305208040159 发表于 2023-8-16 15:41
    漏液的照片有吗?我的好像也是漏液了

层主您好,若您手机有出现漏液的情况,也是避免影响到后续使用,是建议前往荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证、是否有您手机对应型号的屏幕备件等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务。

评论

去了,说是外观有小瑕疵,不给保修,这样的回复不接受,外观的瑕疵跟漏液的地方都不在一个位置  发表于 2023-8-23 15:43  广东
    您好~查看到已经有荣耀小达人在跟进您的问题了,辛苦您查看下哦~  发表于 2023-8-25 08:38  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China