首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的magic vs突然漏液了

我的magic vs突然漏液了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303036112678  LV4  发表于 2023-8-31 12:01 山西 来自:荣耀Magic Vs
    不给处理,说手机有磕碰,荣耀太**坑人了
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-8-31 12:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303036112678 发表于 2023-8-31 12:01
    不给处理,说手机有磕碰,荣耀太**坑人了

您好,给您带来这样的体验也是深表歉意,请问您是已经去过服务中心检测了吗?为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 16:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2304242667704
    您好,由于长时间未得到您的回复,无法确认具体情况,如果问题未解决,可以随时联系我们,我们一定会全力协助您处理的。
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-9-2 12:28 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    荣耀的售后非常的敷衍,说一些官话套话,互换的屏幕一打开就自嘎异响。客服跟我说这个是正常现象,那你新买的手机为什么没有这个异响呢
    HONOR2307061372239  LV3  发表于 2023-9-4 17:16 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    五个月无磕碰无摔,今天售后说是人为 我的magic vs突然漏液了 我的magic vs突然漏液了

评论

荣耀折叠屏产品质量真的很次啊,不是我的个例  发表于 2023-9-11 14:16  黑龙江
    荣耀粉丝254784147 荣耀答答团  发表于 2023-9-4 17:58 湖南 来自:PC-VOC

@HONOR2307061372239   层主您好,为了更好地跟进您的问题,辛苦您查看私信。
    MagicVslouyebubaoxiu  LV6  发表于 2023-9-5 18:40 浙江 来自:荣耀Magic Vs
    荣耀的售后啊真是稀烂,投诉了黑猫和12315,这里也登记了,就是没人给你处理。
    荣耀粉丝260676609  LV1  发表于 2023-9-30 14:30 中国香港 来自:浏览器
    我也只是用了三个月香港版。 突然就漏夜了。
    是可以一换一吗?
    HONOR2307313017180  LV3  发表于 3-14 10:40:42 北京 来自:浏览器
    我的Magic V2内屏也漏液了。
    去了门店,售后鉴定后认为是有硬物夹在内屏中,导致磕碰。要维修费用自理。3000多。非常生气。我现在还没修,先网上到处发帖吧。毕竟我也是知乎8级的小V,让更多人知道荣耀手机的情况。
    vs天青蓝  LV5  发表于 5-15 07:02:33 新疆 来自:荣耀Magic Vs
    这个帖是我发的,去年的8月1号漏了液,现在又有这种内屏折痕处有小气泡,我手机用的非常省,从来没有摔过,一直带保护壳使用,这又是要漏液了,无语了这质量。去年给我换屏的时候,我就要求官方给我延保一年,死活不干,官方给个说法吧,怎么办? 我的magic vs突然漏液了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China