首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的magic vs突然漏液了

我的magic vs突然漏液了

[复制帖子标题和链接]

vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 02:49:18 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    昨天白天内屏折痕处有小气泡,以为是膜不行了,准备白天去售后换个膜,还在质保期,还有两张膜可以换,万万没想到了,刚才折了几下,突然全部变黑,现在和尚不敢打开了,看了一下其他网友的帖子,应该是漏液了,这个现象是普遍存在的呀,我想问问荣耀官方这个如何解决?是免费给换一台新的手机吗?
    评论83
    HONOR2305118260538  LV6  发表于 2023-8-1 06:46 陕西 来自:荣耀8
    折叠屏都这样
    看天客 版主  发表于 2023-8-1 07:10 山东 来自:浏览器
    售后检测吧
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 08:10 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    今天去售后
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 08:15 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    刚用也就半年,宣传时还宣称折叠多少万次没有事,180天我一天就算折叠100次,就坏了,荣耀官方给个解释
    心血来潮1028  LV8  发表于 2023-8-1 10:00 福建 来自:荣耀Magic Vs
    凉了,售后基本不管
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-8-1 12:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302017616790 发表于 2023-8-1 08:15
    刚用也就半年,宣传时还宣称折叠多少万次没有事,180天我一天就算折叠100次,就坏了,荣耀官方给个解释

楼主您好非常能理解您的心情,这边建议您前往我们线下的服务中心进行一个检测~

”温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>服务门店

8月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦~建议您到店咨询
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 13:07 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    刚刚去售后做了一个检测,售后人员一一的拍照外观有没有严重的磕碰之类的,我的手机全程带套贴膜使,贴我也全程用记录仪记录售后服务的过程,售后人员让我等待最后的荣耀厂家处理结果,看看我的手机符不符合售后免费换屏。我相信咱们荣耀这么大的厂家,不能欺骗消费者
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 13:08 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    刚要走的时候碰巧又来了一个哥们儿,也是和我一样的问题,也是无缘无故的内屏就出现漏液了,互相留了联系方式,如果厂家不给免费换屏,我俩就12315要个说法

评论

你的换了没,我的要收费。说是3900  发表于 2023-8-25 22:31  陕西
    加个联系方式?一起315投诉  发表于 2023-8-25 22:35  陕西
    投诉,跟你的情况一模一样  发表于 2023-8-31 11:57  山西
    vs天青蓝  LV5  发表于 2023-8-1 13:10 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    说明荣耀magic vs内屏漏液现象不是个例,就是这么巧,另一个哥们儿也是出现同样的问题,比我漏的液还大还多。希望荣耀厂家能重视这个问题,最好是能把我们这个以旧换新,换成最新款v2,这才能显示出荣耀厂家的大气和度量。

评论

我刚买的v2也这样,现在正在等厂家处理结果。  发表于 2023-8-1 14:48  山东
    刚买就这样啊,这荣耀谁还敢买  发表于 2023-8-1 17:42  黑龙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China