首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~
    #荣耀MagicOS#

这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~

[复制帖子标题和链接]

认真且song  LV4  发表于 2023-7-11 12:30:35 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
       Wi-Fi 已经烂到我去售后检测,工程师说要换主板的程度,才买了一两个月啊,家人们谁懂?
       还有一些更新后的 bug,显示问题,发热问题,md 越更新越退步是吧,本来用的好好的,我都关了自动更新,还是每次一打开屏幕就弹更新提示 这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~ 这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~ 这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~
    评论13
    买几个5Pro  LV7  发表于 2023-7-11 12:35 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    这么恐怖的啊
    WEAlways  LV8  发表于 2023-7-11 12:40 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这是搁哪儿买的机器。。。闻所未闻见所未见

评论

哈哈哈  发表于 2023-7-11 12:43  甘肃
    还有什么问题  发表于 2023-7-11 12:50  湖北
    即刻飞行  LV8  发表于 2023-7-11 12:41 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我感觉还不错,没遇到你这种。
    认真且song  LV4  发表于 2023-7-11 12:50 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    这就是催命让我更新的 7.1.0.153 哦~
    小达人正在路上  LV6  发表于 2023-7-11 12:54 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    恭喜你,买到真货了,我遇见过的诡异问题不比你少,什么自动播放莫名其妙音乐,wifi烂,信号烂,高铁上基本没法玩,系统还会各种自己操作,像是被操控
    小摩尔 版主  发表于 2023-7-11 13:21 广东 来自:荣耀Magic5
    硬件问题必须得解决啊
    丨来日方长丨  LV7  发表于 2023-7-11 13:46 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    wifi本来就烂,我早都反映过了,不如我3年前的荣耀30Pro+
    安夏ian  LV8  发表于 2023-7-11 14:26 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    WiFi不差啊,无论是信号还是连接速度都很不错
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-7-11 17:22 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,给您带来的不便,白唯深感歉意,您消消气,白唯会尽力帮助您哒,关于您反馈的WiFi问题,若前往服务中心依旧没有解决,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况~

关于您反馈的发热问题,您可以尝试以下方法改善发热现象:
    1、请尝试重启手机。
    2、及时清理不用的后台应用程序。
    3、尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    同时您可以参考该链接进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

关于您反馈的显示问题,请问是图中控制中心的显示异常吗?如果是,您可以尝试上划关闭通知控制中心,再重新打开,或者尝试重启设备。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China