首页»版块 智慧生活 笔记本 运行窗口突然闪烁放大
    #聊功能,谈感受#

运行窗口突然闪烁放大

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-6-16 10:38:56 上海 来自:浏览器
    #电脑故障#
    我的荣耀magicbook16Pro是21年618买的,正常办公(office、WPS),打游戏的话也就蜘蛛纸牌的程度。本来用着还行,最近突然出现一个问题,就是WPS的窗口分屏开着,正打着字,突然一个窗口会自动变大,而且放大之后是空白的,暂时没图。看有没有人出现同样的问题,再出现这个问题放图。
    评论17
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 10:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-6-26 17:03 上海 来自:浏览器
    荣耀小达人丶瑾曦 发表于 2023-6-16 10:56
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~

上次技术人员已经和我沟通过了,但是当时没有图片或视频,也说不清。今天有发生了这个问题,如图。分屏状态下,打开WPSPDF、word,然后用着用着分屏窗口突然闪烁放大,且内容不显示
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-6-26 17:06 上海 来自:浏览器
    HONOR2206113600033 发表于 2023-6-26 17:03
    上次技术人员已经和我沟通过了,但是当时没有图片或视频,也说不清。今天有发生了这个问题,如图。分屏状 ...

运行窗口突然闪烁放大

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 17:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206113600033 发表于 2023-6-26 17:03
    上次技术人员已经和我沟通过了,但是当时没有图片或视频,也说不清。今天有发生了这个问题,如图。分屏状 ...

楼主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-7-15 23:01 上海 来自:浏览器
    上次的分屏问题还没解决,问题不大不想管了,但是又出现了新的问题
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-7-15 23:03 上海 来自:浏览器
    电脑管家的**清理用不了……,扫描**的时候会卡住
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-7-15 23:04 上海 来自:浏览器
    HONOR2206113600033 发表于 2023-7-15 23:03
    电脑管家的**清理用不了……,扫描**的时候会卡住

缓存
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-7-15 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206113600033 发表于 2023-7-15 23:04
    缓存

楼主您好,如您遇到荣耀电脑管家多个功能无法正常使用,比如电脑清理显示已检测到0B**,优化自启动项显示正在加载的问题,此为三方软件写入系统的注册表带有空格数据,导致电脑管家功能异常,我们已经在新版本电脑管家中优化此问题,正在分批推送中,请升级电脑管家至17.0.0.131(SP5)及以上版本。请您打开电脑管家,点击右上角设置>检查更新。若您还没有收到版本推送,请您暂时按照以下步骤操作尝试删除异常注册表的空格:

1.在任务栏的搜索框中输入“注册表编辑器”后回车。

2.依次找到对应路径:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run。

3.点击Run,在界面右侧查看是否有数据显示空白的名称,举例如下图所示,”aTrustTray”的数据显示空白,请您双击”aTrustTray”,将数值数据中的空格删掉,然后点击确定。

4.重启电脑。
    荣耀粉丝222300445  LV3  发表于 2023-8-17 10:48 上海 来自:浏览器
    上次清理缓存的问题,工程师和我沟通过了,已经解决了。非常感谢!
    但是我又出现了新的问题
    我的平板(荣耀平板5)不能和我电脑(magicbook16Pro)多屏协同

评论

就是查找设备的时候找不到  发表于 2023-8-17 10:49  上海
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China