首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。

[复制帖子标题和链接]

随风oyk  LV5  发表于 2023-6-9 11:10:32 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro

6月7号买的荣耀magic5Pro质量没问题,但是我激活后登入微信我打语音视频电话就出现故障了,我打电话给家人朋友,他们都说我,说话卡顿断断续续,我起初以为他们手机坏了,然后我就换了朋友打微信电话他们也是说我说话卡顿,于是我开始怀疑说我网络问题,但是我这边用的数据5g,然后我就换回原来的华为旧手机用这个荣耀开热点用华为登我微信和朋友打电话,就不会出现上述故障说我说话卡顿断断续续,网络也没有问题。我认为是手机故障问题要求商家退换货,他不同意,要我去线下授权店服务中心售后拿着故障检测报告才给我退换。而且当地的荣耀售后服务中心,都没几个以前华为荣耀说一起售后现在分开了,荣耀的售后服务中心就不完善离谱。不知道你们的新机会不会出现这种情况。我打手机电话有不会出现说话卡顿断断续续,我更新过最新系统,我卸载过微信在下回,我换过网络,电话卡,我用QQ打视频语音就不会出现卡顿,所有办法我都试了,就是微信视频语音电话,家人朋友说我这边说话卡顿断断续续,我准备去售后服务中心检测了。
    评论92
    后来烂人醉  LV8  发表于 2023-6-9 11:11 重庆 来自:荣耀Magic5
    magic5断流真的严重

评论

你得会出现这种情况么  发表于 2023-6-9 11:13  浙江
    有,有时候QQ头像都加载不出来  发表于 2023-6-9 11:42  重庆
    流量都断流  发表于 2023-6-9 11:44  重庆
    随风oyk  LV5  发表于 2023-6-9 11:23 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我打手机电话有不会出现说话卡顿断断续续,我更新过最新系统,我卸载过微信在下回,我换过网络,电话卡,我用QQ打视频语音就不会出现卡顿,所有办法我都试了,就是微信视频语音电话,家人朋友说我这边说话卡顿断断续续,我准备去售后服务中心检测了。
    荣耀粉丝250090526  LV5  发表于 2023-6-9 11:29 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    你发言没带尾巴
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 11:29 属地未知 来自:PC-VOC
    后来烂人醉 发表于 2023-6-9 11:11
    magic5断流真的严重

层主,您好。您是移动网络断流严重吗?建议您可以尝试一下小花的排查方案哦。
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)
    2.如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    您也可以点击链接尝试更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    小花温馨提示您:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

你们还是好好优化系统行吗?  发表于 2023-6-9 11:42  重庆
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~  发表于 2023-6-9 12:05  湖南
    我可以明确的说,这是你们荣耀通话系统的故障。  发表于 2023-6-9 18:57  浙江
    HONOR123569369  LV5  发表于 2023-6-9 11:29 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    哈哈,全系列都这样,至臻版本也是信号不行,经常断流

评论

这个故障已经影响到最基本的日常使用了  发表于 2023-6-9 13:03  浙江
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-6-9 11:29 中国 来自:M2102J2SC
    这个微信打电话断流的问题确实是非常重要的问题,因为微信通话是人们日常生活中最常用的功能之一。但这点不好去判断,因为一方面有网络环境的影响,另一方面你说通话断续,是对方网不好还是自己的网不好,除非是进行专门的测试

评论

绝对不是网络问题  发表于 2023-6-9 12:38  浙江
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-6-9 11:35 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    全magic都这样

评论

我也觉得是通病  发表于 2023-6-9 18:57  浙江
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 17:23 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的这个情况我们非常重视,请您不要担心,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~

评论

我希望你们售后能够承担我们消费者的损失,而不是说质量没问题,激活后概不退换。  发表于 2023-6-9 19:00  浙江
    而不是踢皮球,系统出现故障bug也不给我能消费者修复。  发表于 2023-6-9 19:01  浙江
    非常抱歉给您不好的体验了,私信回复您了哦~  发表于 2023-6-10 08:30  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 12:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306056359156 发表于 2023-6-10 04:11
    我也是,微信语音对面说完全听不清,但是打电话就能听清,就离谱

您好层主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是发送微信语音消息后,接收方听到有杂音或者回放自己的语音消息听到杂音吗?若是,请确认您的微信是否是通过换机克隆到新手机上,若是,请卸载重装微信,并重启手机,建议传输微信数据时使用应用内的数据转移方式看能否恢复正常。若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

请尝试使用手机的录音机录音声音是否正常:如同样有杂音,请您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。 温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。  发表于 2023-6-10 16:56  湖南
    还有就是这种问题不好取证,除非要家人朋友用另外一台手机拍下通话视频。  发表于 2023-6-11 00:46  浙江
    为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-6-11 17:01  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China