首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 如何把位置共享给华为手机
    #聊功能,谈感受#

如何把位置共享给华为手机

[复制帖子标题和链接]

HW有缝转RY  LV4  发表于 2023-6-4 23:20:43 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版

当前只能通过浏览器方式查看家人华为手机的位置,其实荣耀手机里也有华为的查找设备App 今天无意中打开了一次 忘了截图  就是用家人华为设备共享位置给自己(前提自己得有一个登录华为账号的华为手机或者平板)这时候荣耀手机会弹出一个共享通知,打开后就出现了华为查找设备的APP(非网页)  既然荣耀手机里还保存有这个APP为什么不给显示? 这算是什么事!!
    书回正文,现在用网页也能看到家人的华为手机位置,但是家人看不到我荣耀手机的位置,这就很难受,大家谁知道怎么样能让家人看到我的位置?求助 求助 比心! 后续有没有更新的可能呢 如何把位置共享给华为手机 如何把位置共享给华为手机
    评论11
    Tigerdragon  LV6  发表于 2023-6-4 23:32 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    目前的办法就是换华为手机

评论

既来之则安之 如果华为有的选 大家又为什么来入手荣耀呢  发表于 2023-6-5 00:13  黑龙江
    便宜  发表于 2023-6-5 10:45  浙江
    现在的荣耀是真的便宜 ,magic3pro 8+256 开售价5999,magic5pro 8+256开售价5199  发表于 2023-6-5 10:48  浙江
    淼不可延  LV7  发表于 2023-6-5 06:49 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    等等mate60系列
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2023-6-5 10:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了 小樱这边核实到您的设备目前仅支持荣耀设备查找,如果您想要家人查看您目前的位置,您可以让家人登录网页版荣耀设备查找,查看当前的位置,荣耀设备查找网址:http://cloud.hihonor.com/ 给您添麻烦了

评论

看我最新回复 我有录屏了  发表于 2023-9-7 16:05  黑龙江
    HW有缝转RY  LV4  发表于 2023-9-7 16:07 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有图有真相@荣耀小达人丶朝霞 @荣耀小达人丶小樱 @荣耀小达人丶北川 @荣耀小达人丶千泷 如何把位置共享给华为手机

评论

发不了录屏视频 我只能截图了  发表于 2023-9-7 16:07  黑龙江
    楼主您好,关于您反馈的问题北川给您私信了,辛苦您查看下。  发表于 2023-9-7 17:09  属地未知
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2023-9-7 16:14 安徽 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    Petal地图里面有位置共享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China