首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀“小窗”和“分屏”功能的建议
    #荣耀MagicOS#

关于荣耀“小窗”和“分屏”功能的建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303187650440  LV7  发表于 2023-3-22 20:35:58 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    建议荣耀的小窗和分屏功能可以学习下鸿蒙系统的 直接右拉到顶部小窗   左拉到顶部分屏  整个逻辑只需要分一步就可以完成用起来很顺手  荣耀需要分两部步才完成!望采纳!
    评论9
    随风随墨  LV7  发表于 2023-3-22 20:49 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    同感,用惯了华为小窗模式刚换荣耀还有点不习惯
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-3-22 20:50 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    建议无效,下次再议
    HONOR2303165031243  LV7  发表于 2023-3-23 08:38 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    文件中转站比较实用
    来时岛屿春  LV4  发表于 2023-3-23 21:58 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的小窗太难用了,微信消息竟然不能小窗回复我是真的无语。还有如楼主说的问题也是痛点。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 22:54 属地未知 来自:PC-VOC
    来时岛屿春 发表于 2023-3-23 21:58
    荣耀的小窗太难用了,微信消息竟然不能小窗回复我是真的无语。还有如楼主说的问题也是痛点。

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您这边具体是否是微信小程序里玩游戏,来微信消息后,无法通过小窗回复消息,也无法设置悬浮窗,需要跳转到微信聊天才能回复消息。如果是这个现象,这是微信设计如此。我们已将该问题反馈给微信,厂商答复设计如此,如果您还有其他疑问可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。若不是,请及时联系澜澜哟~

评论

举个例子,比如我在读微信公众号文章,来了一条微信消息,这个时候是不能小窗回复的,点击消息弹窗就会直接跳到微信主页面。  发表于 2023-3-24 11:48  安徽
    但是之前的魅族全局小窗是可以的,全场景都可以小窗回复。  发表于 2023-3-24 11:49  安徽
    即使在看公zhong号或者小程序页面,来了微信消息,这个时候都能弹出小窗,不用返回微信主页面再回复。  发表于 2023-3-24 11:50  安徽
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-24 16:11 湖南 来自:浏览器
    来时岛屿春 发表于 2023-3-23 21:58

我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China