首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不要指望荣耀会优化了
    #荣耀MagicOS#

不要指望荣耀会优化了

[复制帖子标题和链接]

牛飞顿  LV7  发表于 2023-3-22 20:09 浙江 来自:荣耀Magic5
    我这个5的音质拉胯的要死,比我之前mate40还差,完全不如分家之前的荣耀30pro
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-3-22 20:17 江苏 来自:荣耀30
    我买荣耀之前以为荣耀现在是自己做的系统,magicui,到手之后感觉这不就是鸿蒙吗,用着用着才发现这就是emiui。不得不说,你去其他厂商的论坛,也是有不少用户说这不好那不好,只是大家反馈的点不一样而已。但是荣耀我是真用不下去,功能齐全度这点太次了。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 20:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303115706038 发表于 2023-3-22 19:01
    我对照相这一块不太满意,尤其是夜景!!!炫光还是很严重

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,如果您是手机拍照时出现炫光;建议您调整拍摄角度,让光源入射镜头的角度发生变化,避免强光源直射入镜头中。或是使用手以及其他物品在不影响画面的情况下遮挡住光线射来的方向哦~同时建议您避免使用非原装的保护壳哦~
    荣耀粉丝220272792  LV8  发表于 2023-3-22 21:06 江苏 来自:V2227A
    完了完了,新荣耀被你看透了
    8_50  LV8  发表于 2023-3-22 23:54 广西 来自:荣耀50 5G
    一针见血,但愿比你说的好点
    huiyi_  LV9  发表于 2023-3-23 22:31 河南 来自:荣耀Magic4
    荣耀手机就是出厂啥样就啥样,别指望以后更新新功能和优化
    8_50  LV8  发表于 2023-3-24 11:50 湖南 来自:荣耀50 5G
    以后买华为
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China