首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不要指望荣耀会优化了
    #荣耀MagicOS#

不要指望荣耀会优化了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝127300574  LV7  发表于 2023-3-22 18:41:40 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro

分家那么多年了,百分之90的功能还是分家前的那一套,百分之5的新功能是照着鸿蒙系统抄的但又没抄明白,百分之5自己的volg什么电影模式功能都还是半成品噱头实际没半点用,缝缝补补的系统上得益于EMUI11的底子虽然不怎么卡,但有着一堆搞笑的简单小bug。
    国企的效率低下都是有目共睹的,加上工程师少的可怜,还干机海战术这一套,分的那批估计是还是最烂的。有能力的肯定还留在华为领着高薪
    音质估计是拿着荣耀30系列的固件随便改改就放上去了,因为荣耀压根就没有音响部门,根本不会调音质,不像隔壁华为跟帝瓦雷合作还每年出音响呢。
    评论22
    荣耀粉丝237788744  LV7  发表于 2023-3-22 18:54 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    说到点子上了
    HONOR2302271218067  LV7  发表于 2023-3-22 18:56 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    是这样的,出厂啥样就啥样了,别抱啥期待
    HONOR2303132762767  LV5  发表于 2023-3-22 18:59 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    wifl 断流啊,也不见优化解决。头疼

评论

你的是看剧?  发表于 2023-3-22 19:31  四川
    高通骁龙处理器的问题,你再看看麒麟9000芯片试一下,  发表于 2023-3-22 20:09  广东
    是不是动不动来个460网络延迟,或者锁帧  发表于 2023-3-22 20:10  广东
    HONOR2303115706038  LV4  发表于 2023-3-22 19:01 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我对照相这一块不太满意,尤其是夜景!!!炫光还是很严重 不要指望荣耀会优化了
    明弟弟  LV7  发表于 2023-3-22 19:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    奔着拍照买的,没想到啊

评论

拍照买荣耀干啥OPPOvivo不比荣耀强一百倍我是冲着续航和屏幕来的,也不指望它像鸿蒙那样好用,不出啥bug,稳定就好(有一说一,虽然简陋,但广告数量这一点比我上一台mate40rs好了不少  发表于 2023-3-22 20:13  湖北
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 19:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303132762767 发表于 2023-3-22 18:59
    wifl 断流啊,也不见优化解决。头疼

地板的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。如果您使用WiFi时有断流现象,建议您试试以下方法,看看能否解决哦:

1.如您正在使用蓝牙,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.如您使用的是2.4G Hz Wi-Fi,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    祝low耀早日倒闭  LV8  发表于 2023-3-22 19:19 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    是这样的
    幽灵手机  LV7  发表于 2023-3-22 20:03 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    去华为论坛看看也是一遍和谐吗?还不是一样喷的多
    幽灵手机  LV7  发表于 2023-3-22 20:05 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    华为、荣耀、vivo、oppo、小米、三星、苹果等论坛都一个**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China