首页»版块 MagicOS MagicOS 谈谈MagicOS7.0使用感受
    #荣耀MagicOS#

谈谈MagicOS7.0使用感受

[复制帖子标题和链接]

彬彬0415  LV7  发表于 2023-3-19 11:07:57 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
           70Pro是15号升级的MagicOS7.0正式版本,我没有申请公测。。因为不赞同手机系统更新太快,一个是手机会变得臃肿,每个月更新有可能是负优化了。。我的建议是一季度一更。。让使用者多感受一下有什么不足的地方,然后找客服沟通,提出建议。。没必要月月更。。
          再说说MagicOS7.0,本来是满心期待的以为像鸿蒙系统或者像友商那样的巨大更新,但是还是有一点小失望的,因为,没什么重大更新,可能是考虑的一些旧机型能运行吧,就在原来MagicUI的基础上加了一点实用的东西。。总体来说体验上是没什么问题。有时有卡顿的现象,我分析了,,是软件的问题,不是手机的问题。。更荣耀没半点关系。荣耀真不错。。其实我真的很想挑出荣耀的不足,但很难。。要说不足,只能是手机硬件的不足吧,比如塑料边框,比如Z轴线性马达,比如没光学防抖。。虽然硬件不足,但软件优化的非常好。。
            耀友们你们对新系统MagicOS7.0感觉怎么样呢?我觉得还行。。
    评论4
    HONOR2210073050169  LV7  发表于 2023-3-19 16:43 浙江 来自:荣耀70 5G
    没什么实质性的更新那更新啥?噱头吗

评论

实际更新了啥都不是太明显,只是名字变了UI变成了OS。。  发表于 2023-3-19 22:48  四川
    荣耀粉丝218305099  LV3  发表于 2023-3-19 17:15 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    反正我用着用着就卡顿了

评论

50Pro是有点老了  发表于 2023-3-19 22:49  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China