首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x30优秀的使用体验和购物体验
    #荣耀众测#

荣耀x30优秀的使用体验和购物体验

[复制帖子标题和链接]

只喜欢绿色  LV4  发表于 2023-3-18 15:05:18 北京 来自:荣耀X30

去年七月刚毕业也没什么钱刚工作也没有工资,但是偏偏自己手机还摔碎了,只好找到最近的荣耀店在保定万博旁边那家,工作人员很耐心,根据我的需求推荐了这款x30,仔细想想也就1500的手机能好到哪去,但是不用不知道,上手可以说很优秀,我作为一个市场业务人员还没有自己的充电宝一天下来也不需要为自己的电量焦虑,这种安全感是我这种重度沉迷手机患者最最最热爱的,出门只需要带上我的66W大功率充电器,作为低头族的一员再也不怕手机没电。
    后来也是换工作,我充电器每天放在办公室很多同事发现我的充电器充的快,经常用我的,前几天还有同事人家也不差钱自己有个苹果14pro,不过还是要我给他推荐手机作为备用机,我还问他最看重什么他说电量,那我必须给他推荐咱的荣耀x系列
    还在学校的时候就研究换手机,荣耀60很畅销,当时据说荣耀70即将上线我就准备等等再买荣耀70,谁知毕业那么贫穷,没人支持我只能买来满足基本用机需求,这下真香了
    还有6.81英寸的大屏幕,别人都觉得一个女生用这么大的手机,我在工地办公室就我一个女的比他们手机都大,哈哈哈哈哈
    一直以来我都是用大屏手机,一方面我还把自己的字体设置最小,就是很喜欢这种驰骋大屏的爽,还有玩王者也很舒服啊
    荣耀x30不仅性价比杠杠的,尤其我这样的不怎么懂手机的女孩子发现生态的幸福指数。
    这次发工资我肯定持续入手荣耀系列的平板,也是主打性价比还有自己的生态,想入手荣耀v8pro,还有荣耀耳机和手环。
    当然如果中奖了也减小了一个小小的压力! 荣耀x30优秀的使用体验和购物体验 荣耀x30优秀的使用体验和购物体验 荣耀x30优秀的使用体验和购物体验 荣耀x30优秀的使用体验和购物体验
    评论3
    绿叶无双 版主  发表于 2023-3-18 19:53 黑龙江 来自:浏览器
    感谢分享自己的使用体验和过程,论坛有你而精彩!
    荣耀粉丝52603701  LV6  发表于 2023-3-19 20:39 广西 来自:荣耀X30
    可惜拍照太差了

评论

对啊哈哈哈  发表于 2023-3-20 11:32  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China