首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀70系列的用户在吗?
    #有话耀说#

荣耀70系列的用户在吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2023-2-15 11:16:06 广东 来自:荣耀60 Pro
    荣耀70系列的用户在吗?
    MagicOS 7.0公测招募来啦,赶紧报名升级吧。
    评论7
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2023-2-15 23:00 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    真不错
    HONOR306829571  LV8  发表于 2023-2-19 09:46 湖南 来自:荣耀50 5G
    @荣耀必胜 @荣耀小达人丶小花 @有话耀说 @荣耀版本升级 这荣耀50系统是鬼东西,自己断线,是什么鬼 荣耀70系列的用户在吗?
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-19 11:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR306829571 发表于 2023-2-19 09:46
    @荣耀必胜 @荣耀小达人丶小花 @有话耀说 @荣耀版本升级 这荣耀50系统是鬼东西,自己断线,是什么鬼
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您消消气,关于您反馈的微信网络异常的问题,请您打开其他应用尝试,确认是否为个别应用网络异常断连:

1、如果只是微信有此问题,请您进入应用市场或应用官网将微信更新到最新版本,并进入设置>应用>应用管理,找到微信,进入流量使用情况功能,打开移动数据WLAN漫游数据开关。

2、如果所有应用都无法连接网络,请您开关飞行模式或者重启手机,查看是否能够恢复。若无法恢复,这边看您使用的是5G网络,请您从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单栏,长按移动数据图标进入设置界面,关闭“启用5G”开关尝试。

【温馨提示】:以上链接中建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。

评论

还不是一样的,经常性的掉线,这鬼荣耀50手机,又卡顿  发表于 2023-2-19 22:30  湖南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 09:08 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2023-2-19 11:16
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您消消气,关于您反馈的微信网络异常的问题,请您打开其他 ...

@ HONOR306829571 感谢您的回复,关于手机卡顿的问题,请您重启手机尝试,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,建议您2~3天重启一次手机。
    同时,请您打开系统管家,点击一键优化和清理加速,建议您定期清理一下手机存储空间,尽量避免充电时使用手机,避免手机过热,手机温度过高时会触发高温保护功能,适当降低手机性能。
    关于手机经常断流掉线的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下~
    金陵荣誉仔025  LV8  发表于 2023-2-20 11:51 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    已经更新了哦,80pro哦 荣耀70系列的用户在吗? 荣耀70系列的用户在吗?
    荣耀粉丝245169572  LV2  发表于 2023-3-15 02:44 中国 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70包装和别人的不一样怎么办
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China