首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70自拍发绿有光圈,外环境时自动暗角(四角变暗)
    #荣耀众测#

荣耀70自拍发绿有光圈,外环境时自动暗角(四角变暗)

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212128121371  LV3  发表于 2022-12-18 18:20:06 四川 来自:荣耀70 5G
    自拍这样是正常的吗?图片已经没有那么明显了,有时候更加明显。 荣耀70自拍发绿有光圈,外环境时自动暗角(四角变暗) 荣耀70自拍发绿有光圈,外环境时自动暗角(四角变暗) 荣耀70自拍发绿有光圈,外环境时自动暗角(四角变暗)
    评论10
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2022-12-18 19:21 甘肃 来自:荣耀30 Pro+
    奕风i  LV8  发表于 2022-12-18 19:37 陕西 来自:荣耀70 5G
    你这口罩戴的,还是别出门了吧

评论

哈哈哈哈  发表于 2022-12-19 09:59  甘肃
    我就是下楼接个水  发表于 2022-12-19 12:37  四川
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-18 20:10 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您反馈的拍照问题,辛苦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您确认摄像头是否有脏污油渍等,如有请使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面
    2.建议您确认屏幕保护膜是否遮挡镜头,如有请重新更换保护膜同时请您上下或左右转动手机,适当调整拍摄角度和位置,获取您想要的拍摄效果哦~

评论

并没有哈,而且很多人都反映了这个问题。稍微我有一点点逆光就这样,这是正常的?  发表于 2022-12-19 12:38  四川
    落叶佳人恋如雨  LV8  发表于 2022-12-18 20:39 河北 来自:荣耀70 5G
    发绿
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-12-18 20:53 中国 来自:荣耀60 Pro
    看看是不是贴了膜或者镜头脏了导致的
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-12-18 23:33 山东 来自:浏览器
    背光拍容易这样
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-19 16:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212128121371 您好,如果上述方法您尝试无效,由于线上无法接触到您的设备,为了更好的帮助您处理此问题,请您前往荣耀授权服务中心检测哦~

温馨提示:若您需要前往服务店检测,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China