首页»版块 MagicOS MagicOS 丝般顺滑!揭秘荣耀MagicOS 7.0系统如何做到久用如新?
    #荣耀MagicOS#

丝般顺滑!揭秘荣耀MagicOS 7.0系统如何做到久用如新?

[复制帖子标题和链接]

8.9万601

荣耀粉丝237068464  LV3  发表于 2023-1-4 21:09 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    为什么我的4pro还没通知更新
    小纛1  LV7  发表于 2023-1-4 21:15 广东 来自:荣耀X40 GT
    更快更强更好用
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 21:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208198025142 发表于 2023-1-4 20:02
    准备换iqoo或红魔了,我的荣耀magic4玩游戏卡死了,再不相信荣耀的吹牛逼

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。贝儿会尽全力协助您处理的。如果玩游戏时出现卡顿的现象,辛苦您参考并尝试以下方法,看是否会有所改善呢:
    1.如果在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

更多方法建议您可以参考此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:1.若涉及系统更新,恢复出厂设置以及前往服务中心,请您先备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    2.去往服务中心前,请您携带购机凭证并提前电话联系门店。(可以通过荣耀官网https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    查询服务中心。)
    3.另外1月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往~具体活动详情可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    HONOR2209014861224  LV4  发表于 2023-1-4 21:21 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    掉帧太严重,太严重~生气!
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 21:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205075772948 发表于 2023-1-4 21:05
    我的荣耀刚买了一个多月用着感觉都卡,不知道怎么回事

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,若您遇到了手机卡顿不流畅的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您检查一下手机温度过高,若过高会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~

评论

我20年买的荣耀20pro用到现在也不觉得卡,而且可以升级鸿蒙系统,就是用着上一个手机感觉不错才又买了荣耀手机,买过这个手机以后有点后悔了  发表于 2023-1-4 21:38  河南
    荣耀粉丝213342970  LV4  发表于 2023-1-4 21:27 广东 来自:荣耀Play3
    有这么好吗?我自己的手机在用想低价格好用的手机家人经常提出要我买大内存手机256G的,到我的手机用到差不多了才能买大内存
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 21:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212156458547 发表于 2023-1-4 20:11
    越用越卡

层主您好,请问是设备使用过程中出现卡顿的现象吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试以下方法,看是否会有所改善呢:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。
    2.检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    HONOR2207191657885  LV4  发表于 2023-1-4 21:32 辽宁 来自:荣耀60
    如何升级到7.0?
    荣耀粉丝239517250  LV1  发表于 2023-1-4 21:35 青海 来自:荣耀70 5G
    确实卡
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 21:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203178419607 发表于 2023-1-4 20:09
    我怎么能退回到原来系统版本

层主您好,若您需要回退版本,目前系统不支持自行回退,需要前往服务中心进行版本回退哦~

温馨提示:建议您前往服务中心回退之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修~
    1月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China