首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50一直自己重启
    #荣耀众测#

荣耀50一直自己重启

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217113584  LV3  发表于 2022-12-11 12:25:43 广东 来自:荣耀50 5G
    打着王者突然重启了,然后刷抖音会闪退,后面如果不重启就一直进不去,大部分软件都这样,会莫名一直打不开,这是昨天打游戏发现的,微信一直打不开,变成了这样 荣耀50一直自己重启 还有连蓝牙都莫名都会打不开是我想不到的,睡个觉起来发现也是自己重启过的
    评论13
    蓝天白云边上  LV9  发表于 2022-12-11 12:34 海南 来自:荣耀50 5G
    问一下客服吧?
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-12-11 13:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉发生这样的事情,北川十分理解手机出现自动重启,应用闪退、无法打开问题的不便之处,为您核实到:
    1 抖音在使用过中闪退,此为应用自身问题。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。

2 其他应用闪退、打不开,建议您参考以下方案:
    清除应用数据;可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    【应用闪退】https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

3 手机自动重启:可以尝试长按音量下键+电源键16秒以上重启手机解决此问题。本次操作不会删除您的数据,但仍建议您操作前做好数据备份。建议您将手机系统版本更新并升级到Magic UI 6.0.0.137版本后尝试。

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;
    PS:卸载软件请备份相关数据;当您系统更新、恢复出厂设置、前往售后时,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

6.0.0.150的怎么办  发表于 2022-12-11 14:03  广东
    如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗  发表于 2022-12-11 14:10  湖南
    所以你从来没有从自身质量找原因???  发表于 2023-2-6 13:39  湖南
    温文尔雅哟 版主  发表于 2022-12-11 14:44 黑龙江 来自:浏览器
    建议楼主备份还原出厂设置再试试,如果还是同样的问题,最好还是到荣耀的售后服务站检测一下。
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-12-11 16:16 重庆 来自:荣耀50 5G
    可能要改变游戏空间了荣耀的游戏空间是全网最烂,没有之一
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-12-11 23:40 山东 来自:浏览器
    建议带去服务中心问问
    荣耀粉丝137814746  LV6  发表于 2022-12-19 11:43 重庆 来自:POT-AL00a
    我的拿去售后检测就是换主板 已经换了两次还是要自动重启 售后根本就没有用

评论

我也一样,看我帖子  发表于 2023-2-6 13:40  湖南
    荣耀粉丝222230208  LV3  发表于 2023-2-4 21:44 山西 来自:荣耀50 5G
    我的也频繁发生了!!!真**的机器!!!
    HONOR2302116428569  LV3  发表于 2023-2-11 22:47 河南 来自:荣耀50 5G
    我的也是这样,楼主的好了嘛
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-2-11 23:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302116428569 发表于 2023-2-11 22:47
    我的也是这样,楼主的好了嘛

您好,如果您是跟楼主一样手机在Magic UI 6.0系统使用过程中自动重启,感谢您的反馈,您可以尝试长按音量下键+电源键16秒以上重启手机(本次操作不会删除您的数据,但仍建议您操作前做好数据备份);同时建议您将手机系统升级到最新版本

长按音量下键+电源键16秒注意事项:建议看着秒表持续16秒,此过程中无论手机出任何反应都不释放按键,直到16秒完成,按键8-10秒左右时,手机会重启,此时不能释放按键。继续按键手机会振动开机并亮开机动画,此时也不能释放按键。继续按键手机会继续重启并且振动,在这次振动之后,大概是16秒,释放按键即可

关于您反馈的抖音闪退的问题,我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助

关于您反馈的其他应用无法进入,可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本哦~以及您可以尝试打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新

关于您反馈的蓝牙打不开,建议开关一次飞行模式后,尝试重新打开蓝牙哦~

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China