首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80se 美·出手成片 值得购买吗?
    #荣耀众测#

荣耀80se 美·出手成片 值得购买吗?

[复制帖子标题和链接]

1.3万20

一起玩机搞机 版主  发表于 2022-12-9 17:59:51 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀80SE屏幕采用6.67英寸AMOLED曲面居中挖孔设计,2400*1080分辨率,800nit峰值亮度,支持10.7亿色彩与HDR10显示效果,120Hz刷新率,1920Hz高频PWM调光,采用屏幕指纹解锁。
    荣耀80se  美·出手成片 值得购买吗?
    前置3200万像素自拍,后置6400万像素主摄+500万像素超广角+200万像素微距三摄也能应对生活中的大多数场景,虽然不是旗舰,但却是个价格亲民的高颜值单品。
    核心搭载天玑900处理器,大家千万不要弄混处理器,天玑900与9000虽然只差一个“0”,实际上的表现却有天壤之别。天玑9000是联发科的旗舰芯片,完全可以用来对标骁龙8+Gen1,娱乐兔跑分在130万+左右。
    天玑900却是去年推出的一款入门级芯片,娱乐兔跑分也有48万左右,内置4600毫安电池,支持66W有线充电,预装基于Android12打造的MagicOS 7系统。

均采用单扬声器,玻璃材质后壳,价格最低,手感最轻薄,荣耀80SE重175克,厚7.7毫米。
    这个荣耀80 SE的「月光水晶」配色真的️,背部有着类似水晶的多边形切割纹理,不同角度还会映射出不同的色彩,生动活泼。
    荣耀80 SE已开启全渠道购买,售价2399起,喜欢的小伙伴可以去选购哦~
    荣耀80se  美·出手成片 值得购买吗? 荣耀商城下单还能有五重好礼(快点去,晚了就没礼品啦!) 荣耀80se  美·出手成片 值得购买吗?
    评论20
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-12-9 18:19 重庆 来自:荣耀50 5G
    天玑9000能跑130w+分?你把荣耀70pro+弄来跑跑看?

评论

天玑900啊!不是9000。 智商鉴定机。  发表于 2022-12-9 18:30  安徽
    守护Q斩月  LV8  发表于 2022-12-9 19:09 福建 来自:荣耀60
    那还不如买个80的。

评论

落叶佳人恋如雨  LV8  发表于 2022-12-9 19:22 河北 来自:荣耀70 5G
    80se,2399起,拼多多荣耀70,现在1千9,你说还值不值

评论

哈哈  发表于 2022-12-9 19:34  中国
    荣耀粉丝224038507  LV6  发表于 2022-12-9 19:58 广东 来自:荣耀70 5G
    只能说日常够用

评论

轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2022-12-9 21:01 黑龙江 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不错不错!
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2022-12-10 00:34 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    漂亮
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2022-12-11 00:02 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    东临沧海 版主  发表于 2022-12-11 01:02 重庆 来自:浏览器
    感谢分享!
    可爱香瓜有勇有谋  LV8  发表于 2022-12-11 13:25 河南 来自:荣耀平板V6
    好看好看,确实好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China