首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60的体验问题
    #Magic UI 6#

荣耀60的体验问题

[复制帖子标题和链接]

麻辣隔  LV6  发表于 2022-11-13 22:59:10 安徽 来自:荣耀60

感觉优化方面还有些欠缺,比如开屏关屏,开快了容易顺开没有渐变,打游戏来信息 有通知横幅会掉帧卡顿,通知栏可以做成透明的,纯白纯黑显得很单调,UI6感觉升级的玩法很少,很多东西还没有优化好有待打磨。
    评论10
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-11-13 23:04 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    期待7.0吧
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 23:44 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈哦~有您的反馈我们的产品才能不断优化进步哦~

关于您反馈的手机开屏关屏,开快了容易顺开没有渐变的问题,请问您手机系统是否是最新版本呢?如果不是,建议您尝试升级到最新版本哦~(升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移)

关于您反馈的打游戏来信息有通知横幅会掉帧卡顿,建议您尝试选择稳定WLAN网络或移动网络后查看是否有所改善哦~同时您也可以尝试清理/关闭后台运行的应用
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

已经是最新版本了喔  发表于 2022-11-14 11:45  安徽
    您好,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-11-14 17:47  湖南
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-11-13 23:45 广东 来自:BYR-AN00
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-11-14 01:47 山东 来自:浏览器
    期待更新吧
    荣耀粉丝217955604  LV7  发表于 2022-11-14 10:30 河北 来自:荣耀60
    升级了再说吧,6.0是真的辣鸡
    火狼5656  LV9  发表于 2022-11-14 13:45 河北 来自:荣耀60 Pro
    估计到荣耀100的时候能有所改善现在我的手机指纹解锁反应慢,指纹识别后要卡一下才亮屏,国产手机凑合用吧
    威振八荒  LV10  发表于 2022-11-14 13:50 广东 来自:荣耀60
    等7.0
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-11-14 15:16 湖南 来自:PC-VOC
    火狼5656 发表于 2022-11-14 13:45
    估计到荣耀100的时候能有所改善现在我的手机指纹解锁反应慢,指纹识别后要卡一下才亮屏,国产手机凑合用吧

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉出现解锁卡顿的情况,这边十分重视为您整理了几条方案,您方便参考排查一下吗~
    1 清理通知栏通知;通知栏通知过多,解锁时加载耗时,导致亮屏慢,卡顿。您可以手动删除通知栏的通知。您可以关闭不必要的通知:进入设置>通知,关闭不必要的应用通知。
    2 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00698725/

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China